Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für eine Übernachtung ok
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes und ist trotz der Lage an einer Hauptstraße sehr ruhig. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Auch der Pool war gut. Das Hotel hat eine Bar und ein Restaurant. Allerdings sollte man das Restaurant unbedingt reservieren. Uns hat man nicht reingelassen und wollte uns auch nicht informieren wenn ein Platz frei ist. Wir sollten doch in der Bar essen. Dort hat man uns nicht bedient, so dass wir in die Stadt fuhren . Kennt man sonst nicht in USA..
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Renovierbedürftiges Hotel
Nach nur einer Nacht haben wir uns in The Dalles nach einem neuen Hotel umgeschaut. Das Zimmer war muffig, die Einrichtung alt und verschlissen. Der dazugehörige Parkplatz glich einem Ghetto, es wirkte sehr abstossend. Den Pool hat man in ein Gemäuer - oben offen- gebaut, so dass er nur im Schatten liegt. Zur Straße ein Plexiglas, man sonnt und badet mitten auf der Straße. Wir würden in The Dalles immer wieder ins Shilo Inn gehen, in dieses Hotel sicher nicht mehr