Wir haben hier 5 Nächte gewohnt und haben uns wie Zuhause gefühlt. Super freundliche Besitzer mit vielen Tipps für ihren Urlaub. Continental breakfast, frisches Obst, Kuchen, bagels und cereals.
Super Lage des Hotels, schöner Pool, und nebenan eine super Eisdiele
Wer ein einfaches aber total stylisch eingerichtetes Motel sucht, ist hier genau richtig. Sehr netter Empfang und gutes Frühstück. Sehr sehr gute Tipps für die Umgebung. Michael hat uns ganz tolle Strandplätze und Orte empfohlen und uns eine Tagestour zurechtgemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel mit persönlichem Ambiente
Neu renoviertes persönlich von den Inhabern geleitetes kleines Hotel. Die Zimmer sind liebevoll und modern eingerichtet, der Außenbereich bietet großen Pool und Sitzgelegenheiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Amazing!
Wir haben dieses kleine Motel gebucht und waren begeistert. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Super sauber! Das Frühstück war sehr gut. Es gab sogar selbstgebackenen Kuchen. Jederzeit wieder!!! Wir probierten noch ein weiteres Hotel auf cape cod welches auch sehr sehr gut war und genauso sauber. Jedoch hat mir hier die zimmereinrichtung besser gefallen!
nebenan ist eine Eisdiele....unbedingt testen!!!
the escape inn ist ein bed and breakfast in strandnähe. dieser ist zu fuss in ca 20 minuten erreichbar.auch restaurants sind in unmittelbarer umgebung.
unbedingt zu empfehlen ist die buchung der "deluxe" zimmer, die wesentlich grösser, aber kaum teurer sind.
freundliche betreiber.der pool war ausser der saison zwar gefüllt, aber geschlossen. kleines frühstücksbuffet mit ausreichen auswahl für einen kurzen aufenthalt.