Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein modernes Hotel mit exzellentem Service in Dallas
Modernes Hotel mit tollen Zimmern. Gold Lounge ist hervorragend und exzellenter Service im Hotel. Gute Lage in Dallas um sich die Stadt anzusehen. Pool und Gym sind auch sehr groß, leider hat bei uns das Wetter nicht mitgespielt. Sehr zu empfehlen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schönes sauberes Zimmer in guter Lage. Ich war überrascht wie gut das Zimmer war, das hätte ich für den günstigen Preis nicht erwartet
Super Hotel im Herzen von Dallas. Wir haben das Hotel Ende März 2022 anlässlich einer Hochzeit die darin stattfand besucht und sind gleich 4 Tage darin geblieben.
Super Lage in Down Town Dallas Großartiger Dach Swimmingpool mit herrlich warmen Wasser und super Blick über Dallas, großartiges Frühst PLUS STARBOOKS IM HOUSE!
Schönes Hotel in zentraler Lage, sehr persönlicher Service, tolle Hotelbar, die als Sportsbar aufgebaut ist. Hier ist Abend was los. Jederzeit gerne wieder
Ein wirklich tolles Hotel, mitten in Dallas Downtown. Wir waren hochzufrieden; gutes Hotel, welches wirklichen Luxus anbietet. Wie in allen amerikanischen Städtehotels nur Valet-Parking (32 $ pro Nacht + Tax) möglich. Sehr freundlicher Check-Inn. Zimmer war absolute Klasse. Extrem leise, gute Fenster und wunderbare Betten. TOP-Reinigungsservice und Wäschewechsel, alles einwandfrei. Die Lage ist optimal. es sind die Sehenswürdigkeiten von Dallas alle zu Fuß zu erreichen. Wir waren auch beim Basketball im American…
Sehr gutes Hotel, allerdings überteuert. Sehr vorteilhaft ist der Starbucks direkt beim Eingang, da erspart man sich das (zu teure) Frühstück im Hotel.