Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Farmhaus-Hotel mit exzellentem Restaurant
Sehr schönes ursprüngliches altes Farmhouse was zu einem netten Hotel mit Ausblick wurde. Sehr nettes und freundliches Personal. Frühstück sehr lecker, am Nachmittag kostenloser Kaffee mit Gebäck. Grandioses angegliedertes Restaurant, was definitiv zu empfehlen ist. Sehr lecker und schöne Einrichtung
Olaf Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traditionshaus
Traditionshaus mit gemütlicher Atmosphäre und sehr nettem und bemühtem Personal. Teilweise etwas renovierungsbedürftig.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines, süßes Hotel in Langebaan
Kleines und familiäres Hotel in Langebaan. Wir haben uns sofort wohlgefühlt! Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommen, die Zimmer riesig, sauber und haben einen tollen Ausblick. Wir haben im Hotel zu Abend gegessen und gefrühstückt, beides ist weiterzuempfehlen!
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Besonders Hotel mit gutem Restaurant
Das Hotel ist architektonisch besonders. Die Zimmer sind in einem zweistöckigen Reihenhaus aufgeteilt. Vom pool aus hat man Blick auf die Lagune. Des restaurant war sehr gut.
Ralf(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schön und geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Geschmackvoll eingerichtet und ruhig, zwei Minuten vom Zentrum gelegenes Hotel mit schönem Blick auf die Bucht. Grosszügiger Poolbereich und schöne Essbereiche sowohl drinnen als auch draussen. Das Frühstück hat uns sehr geschmeckt.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel glänzt durch seine schöne Lage und herrlichem Blick auf die Lagune. Wir hatten die Familiensuite, die z.T. mit alten Möbeln, vielleicht auch Antiquitäten ausgestattet war. Die funktionalen Möbel, wie Sitzmöbel, Bett, Tisch usw. waren aber zeitgemäß. Die Zimmer verfügten über keine Klimaanlage. Wohl waren in jedem Zimmer Standventilatoren vorhanden. Gerne hätten wir uns an den Getränken einer Minibar gelabt -diese fehlte bei uns. Wir hatten gut schlafen können, obwohl die Zimmer sehr hellhörig waren. So…
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes Hotel mit guter Küche!
Sehr schönes Hotel welches durch seinen Stil, welcher etwas an die amerikanischen Südstaaten erinnert auffällt. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist hervorragend und auch die Weinkarte besticht mit vielen schönen einheimischen Tropfen. Etwas Abzug gibt es für das Frühstücksbuffet. Die Auswahl ist nicht riesig und das Nachfüllen des Buffets klappt auch nicht immer.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Langebaanunterkunft vom Feinsten
Wir übernachteten im Cottage des Farmhauses mit Blick auf die Langebaan-Lagune von der sehr schönen Terasse aus.Das Cottage hat seine Räume über 2 Etagen, wo auch 4 Personen übernachten könnten. Das Personal war überaus freundlich, das Frühstück sehr gut.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Blick auf die Lagune
Das Haus im kappholländischen Stil liegt an einer erhöhten Stelle mit weitem Blick auf die Lagune. Die geräumigen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das zugehörige Restaurant bietet eine besonders auf Fisch und Meeresfrüchte ausgerichtete Küche, die frisch und schmackhaft zubereitet ist. Eine ausgewogene Weinkarte und ein freundlicher und kenntnisreicher Service runden das Bild der guten Gatronomie ab. Die Außenanlage des Hauses bietet einen ruhig gelegenen Garten mit kleinem Pool und Liegestühlen. Der Blick…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel für die Durchreise
Das Farmhouse besticht durch seine Lage am Meer. Das Restaurant bietet eine ansprechende - jedoch nicht überragende Auswahl - Auswahl an Speisen.