Reto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Stadthotel an zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Kuala Lumpur. Zu Fuss sind viele grosse Einkaufscenter, Restaurants, Bars und die tollen Märkte zu erreichen wo die Einheimischen ihre Waren verkaufen.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Verkuenstig gelegen, aber renovierungsbeduerftig
Das Haus liegt verguenstig in der Naehe einer groeseren food street und einer Ecke mit vielen Kneipen und Restaurants. Meine Zimmer (637) war sehr verwinkelt und absnds hoerte man laut die Musik einer gehenueberliegenden Kneipe. Die Teppiche im Flur sind sehr verschmutzt. Die Lobby ganz ok, das Restaurant jedoch weniger. Der Preis war ok, daher auch die Weiterempfehlung.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute lage
Sehr gut gelegenes ein wenig in die Jahre gekommenes hotel aber trotzdem sehr gutes Preis/leistungsverhältnis. Riesen Shopping Center neben an.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Lage aber das Hotel hat bessere Zeiten gesehen
Sehr zentral gelegen zwischen den ganzen Malls und den chinesischen Food Stalls. Das Hotel an sich ist recht alt und verwohnt; lediglich der Lobbybereich erscheint sehr modern. Die Zimmer haben wirklich bessere Tage gesehen und sind verraucht; Betten mit alter Wolldecke und kleines altes Badezimmer. Frühstück ist ok aber ebenfalls in eher ungemütlichem Ambiente. Recht schöner Pool im Innenhof, aber könnte ebenfalls mal wieder gestrichen werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Stadthotel, Famileinfreundlich
Sehr gutes Stadthotel, schon etwas in die Jahre gekommen, sehr gutes Frühstück.. internationales Publikum, Pool ist zum schwimmen und nicht zum Baden (tief)... sehr zentrale Lage, kurze Wege zu den Malls und nach ChinaTown...
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Lage für Shopping
Ein tolles Hotel in bester Lage. Direkt neben zahlreichen Shoppingmalls. Viele Geschäfte, Lokale, Bars in direkter Umgebung. Würde dort wieder übernachten.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nie wieder das "Luxushotel"
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein älteres, aussen grau-gelbes ,nach nichts aussehendes ( Baujahr Ende der siebziger Jahre ) Hotel. Der Eingangsbereich sowie die Rezeption sahen sehr gut aus, fast nobel. Nach dem Verlassen des Fahrstuhles ( wir waren im 5. Stock ) denkt man, man ist in einem anderen Gebäude. Es roch muffig, lange dunkle Korridore mit schiefen Lampen ( teilweise defekt ) an der Wand. In einigen Ecken fehlten an den Zimmerntüren bereits die Nummer, vermutlich waren da keine Zimmer mehr. Die…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Schreckliches Hotel
Das Hotel ist total veraltet. Überall riecht es muffig und stickig. Eine Renovierung wäre schon vor 15 Jahren fällig gewesen! Dieses Hotel war bei uns in einer Malaysien-Rundreise inkludiert. Wenn irgendwie möglich dieses Hotel meiden!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Gutes Haus in guter Lage
Das Federal bietet ein durchweg gutes Preis-Leistungsverhältnis ohne besondere Auffälligkeiten. Früher mal eine ganz besondere Attraktion gewesen sein mag das Drehrestaurant auf dem Dach des Hotels. Heute fällt es meiner Meinung eher in die Kategorie "ganz nett", zumal das Gebotene im Restaurant nach meiner Erfahrung nicht ganz mit den stolzen Essens-Preisen mithalten kann. Aber das gilt (siehe oben) nur für das Drehrestaurant.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Zentrale Lage macht Renovierungsbedarf nicht wett!
Wir haben das Federal über unseren Reiseanbieter Diethelm Travel sehr kurzfristig gebucht. Der Preis von 200 Ringit pro Nacht ist einer der positiven Punkte, die man über das Federal sagen kann. Es ist also günstig und liegt sehr zentral im Golden Triangle von Kuala Lumpur. Im unteren Bereich sieht alles noch ganz gut aus, aber die Zimmer haben Renovierung nötig. Freunde hatten uns das Equatorial Hotel empfohlen, das unser Reiseveranstalter leider nicht mehr für uns buchen konnte. Als Klimaanlagengeschädigte…