Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super chilliges, stylisches 5-Sterne Hotel!
Ein wunderbares, unaufdringliches und sehr entspannendes Hotel mit ausgezeichneten Mitarbeitern, sehr empfehlenswert!! Wir hatten 2 herrliche Anwendungen im Sanktuar SPA in Unawatuna, sehr empfehlenswert. Ausserdem großartige Dinner im Fort Des und bei Mamas Galle Fort Roof Café. Können wir alles sehr empfehlen! Im Hotel müsst Ihr unbedingt den Bananenmilchshake kosten!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Stylishes Hide-away
Ein stylishes Hide-away unweit von Galle. Noch recht neu, empfangen 9 Zimmer bzw. Bungalows in einem großen, sehr gepflegten Garten direkt am Meer ihre anspruchsvollen Gäste. Zentrum der Anlage bildet ein schmaler Pool,der sich vom Empfangsbereich bis fast hin zum Strand erstreckt. Die Zimmer sind sehr geräumig und unglaublich geschmackvoll eingerichtet: Nach dem Motto "weniger ist mehr" ist das Design äußerst reduziert und die Einrichtung auf das Wesentliche konzentriert. Nichts Überflüssiges stört das Auge, alles…