Doris(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nett, sauber, freundlich
Mitarbeiter bemüht und freundlich.....haben aber wenig Ahnung (Studenten?) Kaum Englischkenntnisse Gute Lage Nette Umgebung
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage und sehr sauberer Zimmer. Für einen kurzen Stadt Tripp sehr zu empfehlen. Auch das frühstück war ok, da man zuhause auch nichts anderes essen tut,
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Kleines Hotel mit schönem Zimmer im Botschaftsviertel. Frühstück immer gleiches auf Toast. Selten gab es Brötchen und wenn, waren sie gleich wieder vergriffen. Sonst war das Frühstück aber ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber, in der Größe ausreichend und in gutem Zustand. Lage unterhalb der Burg war top. Innenstadt war Fußläufig zu erreichen. Restaurants im Umfeld verfügbar (auch Frühstück). Zur Anreise wurde eine Kaution von 100 € verlangt welche wir bei der Abreise, nach Zimmerprüfung, zurückerhielten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gern!!!
Uns hat es bei Ihnen sehr gefallen. Das Hotel liegt gut so dass man die Altstadt problemlos zu Fuß erkunden kann. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit trotz kleiner Probleme beim Check in. Die Zimmer sind schön und modern ausgestattet, alles Nötige war vorhanden, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Bis zum nächsten Mal!
Super freundliches Personal, wir haben uns direkt gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer war traumhaft schön mit Ausblick auf die Prager Burg, Holzdecke, modernes, sauberes Bad und unglaublich gemütlich. Wir werden definitiv wieder kommen und planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Die Lage ist auch wunderbar, direkt unterhalb der Prager Burg und zur Karlsbrücke ist man in ein paar Minuten gelaufen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Groß gut aber in die Jahre gekommen
Sehr großes Hotel direkt am Strand perfekte Lage Parkmöglichkeit direkt neben an ist ein Parkhaus 35€ Tageskarte . Der Empfang war gut aber nicht überfreundlich
Golob(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein romantischer Aufenthalt in Prag
Sehr nettes und sauberes liebes kleines Hotel in toller Lage unweit von der St. Nikolaus Kirche und unter der Burg gelegen, ca. 10 bis 15 Gehminuten vom Altstadtzentrum entfernt zur Straßenbahn knapp 5 Minuten (die ins Zentrum führt) und gut 5 Minuten auf die Karlsbrücke. Es ist sehr ruhig obwohl sehr viele Lokale und kleine Geschäfte im Umreis sind.
Lisa-Marie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Panoramabalkon ist ein echter Hingucker!
Wunderschönes und sauberes Hotel in perfekter Lage mit freundlichen Angestellten! Einzig das Wasser roch und schmeckte etwas modrig, sonst war es auch einwandfrei sauber. Das Frühstück war vollkommen ausreichend, außerdem gab es immer Pancakes oder Palatschinken, insofern war ich restlos glücklich. Die Aussicht vom Panoramabalkon ist wirklich wunderschön, der Balkon selbst eher ein Balkönchen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöne Zimmer
Das Zimmer war sehr schön und groß, tolle Holzdecke, sehr gute und hochwertige Ausstattung, wir waren vollends zufrieden damit. Nur im Bad hätte ich mir ein oder zwei Haken gewünscht, da gab es nur den Handtuchheizkörper für die Handtücher und nichts zum Abstellen der Kosmetikartikel. Mit Haken könnte man die Kosmetiktasche einfach anhängen. Die Sauberkeit der Klobürste war schlecht und im Behälter dieser war "abgestandenes" Wasser :(. Im WC Bereich der Rezeption wackelte die Klobürste wie ein Kuhschwanz und war…
Jeannette Linda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder
Uns hat es gut gefallen, Lage ist ausgezeichnet, beim Frühstück ist auf Veganwünsche eingegangen worden, tolle Aussicht.