J(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Zimmer waren klein und altmodisch eingerichtet.
Von Außen war das Hotel verstaubt und sah aus wie leer. Fenster waren staubig. Vertrocknete Pflanze war in der Vase vor dem Fenster. Innen war es sehr altmodisch und klein. Wir mussten eine alte Treppe hochgehen ins Zimmer. Das Zimmer war auch nicht wirklich schön. Fenster Ausblick war auf direkt eine Hausfassade. Wir waren hier zum Glück nur 2 Nächte. Haben auch viel geschlafen wegen Jetlag. Aber das Bett was sehr weich und bequem, das hatte uns gefallen. Trotzdem würden wir das nächste Mal lieber wo anders…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Günstiges, gemütliches Angebot mit super Lage!
Sehr gemütliches Hotel mitten im Herzen von San Francisco. Viele Sehenswürdigkeiten und Shoppingmeilen sind zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war recht winzig, allerdings für diese Lage und den Preis mehr als ausreichend.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentrale Lage und Parkplätze
Das Hotel lebt eindeutig von der zentralen Lage und der Möglichkeit direkt in der Nähe zu parken. Leider war unser Zimmer zu klein, um 2 geöffnete Koffer gleichzeitig abzulegen. Für zwei Nächte konnten wir uns damit aber arrangieren...

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöne historische Villa, Gegend eher abschreckend
Das Grove Inn ist in einer historischen Villa untergebracht. Der Empfang war freundlich und schnell. Trotz der hohen Zimmerpreise immer noch ok im Vergleich zu anderen Hotels im August.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles, gemütliches Hotel mit viel Charme!
Sehr gemütliches, privat geführtes Hotel in San Francisco in der Nähe der "Painted Ladies". Leckeres "europäisches" Frühstück, schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unterkunft in der guter Lage zu Restaurants und de
Das Hotel liegt sehr Nahe an den Viktorianischen Häusern, die man nach ca. 10 Minuten Fußmarsch erreichen kann. Leider ist die Parkplatzsuche vor dem Hotel (oder in der Nähe) ein ziemliches Problem, vor allem wenn man erst abends von einem Ausflug zurück ist.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes kleines Hotel privat geführt
Nettes, familiäres Hotel in einem alten Haus - mal keine Kette, was in den USA ja nicht so einfach zu finden ist. Individuelle Zimmer, im Sommer ziemlich warm. Frühstück okay.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis für SF
Sehr sauberes und gemütliches Hotel im Herzen von San Francisco in der Nähe der Painted Ladies. Tolles Frühstück und freundlicher Service.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gemütliches Hotel in guter Lage
Das kleine Hotel überzeugt mit dem viktorianischen Stil, ist allerdings recht hellhörig und der Service ist nur zu Tageszeiten verfügbar. Das Frühstücksbüffet ist recht spärlich aufgrund der geringen Anzahl der Zimmer. Alles in allem ein gemütliches Hotel zu einem stattlichen Preis, dem man für die Lage allerdings in SF bezahlen muss.