Das Hotel ist ein eher kleines aber feines Hotel. Es ist alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet und wirklich exakt wie auf den Bildern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.Man erhält dort zur Übernachtung nur Frühstück- was aber sehr empfehlenswert ist. Die Gästestruktur ist bunt gemischt-von Deutschen über Japanern und Engländern ist wohl so ziemlich jede Nationalität mal vertreten.
Ein besseres Hotel zu dem Preis ist in London wirklich extrem, wenn nicht sogar unmöglich zu finden!Wer sich…
Kleines Hotel mit 24 Zimmern. Sehr gute Anbindung an die U-Bahn Station Hendon Central, 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Fahrtzeit ins Zentrum gute 25 Minuten. Einige Fast Food (KFC, Costa Cafe) bei der U-Bahn Station. Sehr gut eingerichtete Zimmer mit neuer Ausstattung. Sehr klein aber fein. Frühstück ist super aber wenig abwechslungsreich. Freundlicher Service. Werde dieses Hotel für meinen nächsten London Besuch wieder wählen.
Das Hotel The Hide London ist perfekt für eine Städtereise London. Die Ubahnstation ist nur ca. 2-3 Minuten vom Hotel entefernt. Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel Verfügbar. Würde dieses Hotel bei meiner nächsten Städtereise in London wieder buchen.