Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Bleibe in Banff - abseits vom Trubel in der Innenstadt
Wir haben die "King Valley Suite with Fireplace" erwischt. Sehr gemütlich, auch sehr großer Balkon. Man konnte (mit Fliegengitter über Nacht das Fenster offenlassen. Die nahegelegen Autobahn könnte für Menschen mit leichtem Schlaf störend sein.
Rowena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Aussicht in unsauberem Zimmer
Tolles Hotel, ordentlich eingerichtet. Leider mit mangelhafter Sauberkeit, dafür toller Außen-Whirpool und schöner Lage am Hang.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Für Banff ist das Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Die Lage etwas außerhalb ist kein Nachteil. Ordentliche Zimmer und gutes Restaurant. Wenn das Wetter besser gewesen wäre, hätten wir auch die tolle Aussicht von der Terrasse auf den Ort und die Umgebung genießen können.

WinfriedDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima Hotel mit Radverleih in Banff
Man kann ohne Kosten Fahrräder leihen. Sehr zu empfehlen um kurz nach Banff und die nähere Umgebung zu fahrne
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr spezielles Hotel, sehr zu empfehlen
Auf den ersten Blick und mit der Lage grad oberhalb der Autobahn hat mich das Hotel nicht aus den Socken gehauen. Aber dann trete ich durch die Eingangstür und bemerkt die stilvolle Renovation des- ich schätze mal- 70er Jahre Baus und bin hin und weg. Man erkennt noch die alte Substanz, aber mit Farben, hochwertigen Materialien und Kunst wurde alles in die heutige Zeit transportiert und man fühlt sich sehr wohl. Und der Ausblick ist wunderbar. Auch das zugehörige Restaurant ist empfehlenswert. Auto erforderlich
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Frisch und modern
nicht im zentrum aber trotzdem sehr gut gelegen direkt am highway - dank modernen fenstern gut schallisoliert. tolle aussicht auf das tal und die berge. frisch und modern eingerichtet.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Bergblick inklusive
Liebevoll eingerichtetes Hotel am Ortsrand von Banff. Familiäre Stimmung, saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Highlight ist der Hottub.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel zu einem bezahlbaren Preis
Das Hotel liegt oberhalb des Highways, was aber nicht stört, da auf Highway nachts kaum Verkehr ist. Man hat eine schöne Sicht über Banff und unser Zimmer war ansprechend eingerichtet. Äußerst zuvorkommend waren die Mitarbeiter an der Rezeption! Das Essen im Restaurant war gut, aber leider nicht gerade preiswert und die Speisekarte war äußerst klein mit nur einem vegetarischen Gericht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Ausblick, miserables Frühstück!
Das Hotel liegt etwas auserhalb von Banff auf einer Anhöhe mit wunderschönem Blick auf die Rocky Mountains. Das Frühstück war eine Katastrophe. Wir waren auf einer Gruppen-Rundreise dort, vielleicht lag es daran! Es gab nur Brot, eine Sorte Marmelade und Müsli mit Obst. Die Zimmer waren geräumig und ganz ok. Das Bistro im Hotel hatte an einem Tag geschlossen, am anderen Tag war alles angeblich ausgebucht, sodass wir hier nichts essen konnten und noch zum Ort, der in 30 Minuten zu Fuss zu erreichen ist, laufen…
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Modernes ruhiges Hotel in Autobahnnähe.
Ein modernes Hotel direkt an der Autobahnausfahrt von Banff gelegen. Trotz der Autobahnnähe war es in unserem Zimmer sehr ruhig und in schöner Lage so das wir Abends noch von ein paar Rehen auf dem Parkplatz besucht wurden. Das Zimmer war sehr sauber und alles in bester Ordnung.