Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder
Wenn wir wieder nach London fliegen, würden wir wieder ins Langham gehen. Das Hotel hat einen besonderen Charm und sehr freundliches Personal
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fein und gut gelegen!
Ein riesiges Haus. Gemischte Altersstruktur, viele verschiedene Nationalitäten. Sehr nette Aufmachung. Afternoon Tea: es reicht der "normale". Aber: Vorab buchen, da absolut ausgebucht.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erstklassiges Hotel
Das Historische Hotel liegt sehr nahe an der Kreuzung Oxford / Regent Street, wenn nicht via Privat Transfer oder Taxi auch gut mit der TUBE erreichbar. Herzlicher Empfang, da wir ein Club Room gebucht haben wurden wir direkt zur Club Lounge gebeten. Hier der Checkin rasch und freundliche, als regelmässigiger Gäste musste uns nicht allzu viel mitgeteilt werden. Das Zimmer, die Peter Sellers Suite mit Eingangsbereich, Wohnbereich und Schlafbereich. Ein grosses bequemes Doppelbett, Badezimmer mit Douche und Wanne,…

Sofia Guimaraes von Ridder(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lohnt sich!
Ganz wunderbar! Mann fühlt sich wie Gott in Frankreich, aber noch besser, da es in London ist! Sogar ein verlorenes Halsketten haben sie mir nachgeschickt...
Cp(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Englischer Luxus
Sehr zentral gelegen (5 Gehminuten von Oxford Circus) bietet dieses Hotel wahren englischen Luxus: immer freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Restaurant, sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind - obwohl schon in die Jahre gekommen und nicht sehr groß - gut ausgestattet, es fehlt wirklich an nichts. Das Langham ist mein neues Lieblingshotel in London!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klare Empfehlung in sehr guter Lage
Sehr schönes, altehrwürdiges Hotel in zentraler Lage in London. Laufzeit zur Oxford Street max. 5 Minuten (wenn man bummelt); mit U-Bahn-Station, Bus-Haltestellen und Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Wir htten einen Club Room gebucht mit Loungezugang. Das hat sich in jedem Fall gelohnt: Es gab Frühstück (Wurst, Käse, Lachs, süße Stückchen, Säfte, Rührei und Würstchen, auf Wunsch auch andere Eierspeisen; z.B. Spiegeleier) bis 12 Uhr (!) Afternoon Tea; natürlich mit Scones, aber auch schön gemachte…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zentrales erstklassiges Hotel
Im Stadtzentrum am Oxford Circus gelegen. Sehr nettes Personal, Essen und Service sehr gut. Zimmer und Bad für London recht gross. Natürlich alles super sauber.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit Stil
Sehr gutes Hotel im Zentrum von London, man kann vieles zu Fuß erreichen. U-Bahn Station ca. 3 Minuten entfernt. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder
Bakabote(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Hotel
Ich war für zwei Nächte im Langham und war von der Atmosphäre und der Lage des Hotels sehr begeistert. Das Personal war durchweg freundlich und die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, sauber und gepflegt! Das Frühstück war gut! Positiv hervorheben möchte ich auch die Möglichkeit der kostenlosen Wifi/WLAN Nutzung. Das ist wirklich nicht üblich bei einem Hotel dieser Preisklasse. Die Preise für die Getränke aus der Minibar sind sehr teuer! Alles in allem ein sehr gutes Hotel, mit besonderem Charme!
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tradition hat schon 'was...
Das Haus ist - aus touristischer Sicht - sicherlich sehr gut gelegen. Das ist aber bei Weitem nicht der einzige Vorteil. Man fühlt sich - trotz der Grösse - sofort wohl. Vielleicht liegt's am kleinen Kamin in der Lobby - oder an den riesigen Blumenarrangements. Vielleicht aber auch an der - offenbar ueberaus beliebten - Bar mit ueberraschend 'trendiger' Musik. Es liegt sicherlich nicht an den Sitz- oder gar Liegemoeglichkeiten im Bereich des Pools - diese sind mehr als rar.