Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Lage und nette Lounge-Angebote
Sehr gutes Hotel in Top-Lage in der Nähe des Parks. Das Hotel verfügt über sogenannte Lounge-Zimmer, die Zugang zu einer Lounge haben. Dort gibt es von 8:00 bis 22:00 gratis Getränke und Snacks
Heike(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die zentrale Lage des Hotels ist ideal für Städtereisen.
Modernes Hotel in zentraler Lage, ideal für Städtetripp
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Optimales Stadthotel für HongKong zu erkunden.
Das Stadthotel liegt in HongKong Kowloon. Der Eingang liegt Übereck vom Gebäude und eine Auto Zufahrt im Gebäude als Unterführung. Die Lobby ist groß und exclusiv. Zu den Zimmer kommt nur mit Fahrstuhl über die Zimmerkarte.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zentrale Lage und freundlicher Service machten unseren Aufenthalt angenehm
Das Hotel liegt zentral in guter Lage in der Innenstadt und ist gut per ÖPNV oder Taxi zu erreichen. Das Personal war rundum freundlich und erklärte alle Möglichkeiten im Hause.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eleganz und Komfort im Herzen Hongkongs
Elegantes Hotel in zentraler Lage, nur wenige Schritte von zahlreichen Geschäften und dem Victoria Harbour entfernt. Der Service ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und von hoher Qualität, ebenso die hoteleigenen Restaurants. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, komfortabel und bieten eine angenehme Ruhe – ideal für eine erholsame Auszeit mitten im lebhaften Hongkong.
Matthias und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Beeindruckender Service und gemütliche Lounge im Hotel.
Besonders gut gefallen hat uns der Service im Concierge Bereich. Hier hat vor allem Steve top Arbeit geleistet. Vielen Dank dafür! Auch die Loungeeinrichtung hat uns beeindruckt. Auch dort war ein TOP Team im Einsatz. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolle Lage. Haus im Britischen Stil
Die Lage mitten in Kowloon ist Top. Star Ferry Anleger 200m, Metro vor der Tür. Leider in die Jahre gekommen. Check in langsam und immer überfüllt. Zimmer trotz Upgrade recht klein und leider total muffig riechend. Frühstück an Auswahl noch ok aber die Qualität unterirdisch. (Trockene Backwaren. Omelett aus Tetrapack Eigelb). Hongkong ist teuer, aber 300€ für das Gebotene war absolut zu teuer. Der Concierge und der Barkeeper haben noch einen extra Stern rausgeholt
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel um Hong Kong zu erkunden
Sehr schönes Hotel sehr zentral gelegen. Wir konnten vieles Fußläufig erreichen. Frühstücksauswahl war gut aber für ein Hotel dieser Klasse zu wenig. Service sehr gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentrale Lage zum Hafen in einem guten Hotel
Das Langham liegt sehr zentral unweit der Shoppingzentren und dem Cruiseterninal. Ideal als Vorübernachtung zu einer Kreuzfahrt. Es bietet alle notwendigen Angebote. Die Preise für Essen und Trinken sind hoch. Daher lieber bei kleinen Restaurants Essen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hatte mir mehr erwartet aber völlig in Ordnung
Ich war zwei Nächte im Langham und tue mich schwer mit der Einschätzung. Hatte mir etwas mehr erwartet - vom Name und für den Preis.