TravelTripper(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mein Favorit in Hongkong
Ein ganz tolles Hotel, super zentral gelegen in Kowloon, wenige Meter bis zur StarFerry und dem Boardwalk, lange Tradition und hervorragende Executive Lounge. Pooldeck sehr angenehm zum Ausspannen. Obwohl grosse Konkurrenz da ist und ich viele andere Top-Hotels kenne, würde ich am ehesten das Langham favorisieren.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Wahl in Kowloon
Das Hotel ist in Kowloon sehr gut gelegen. Die Zimmer sind angenehm gross, könnten aber etwas besser isoliert sein (Fenster). Die Einrichtung lässt keine Wünsche offen, auch das Badezimmer ist top. Der Service ist ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen ist der Club-Service. Sehr angenehme Ambiente. Preis/Leistung ist sehr gut.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für Hongkong!
Das Hotel liegt sehr zentral mit einem direktem Übergang zum Einkaufszentrum. Das Schwimmbad ist sehr schön und wir haben es genossen abends noch schnell zum Schwimmen zu gehen!

Nico(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel The Langham
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Merken sich die Wünsche des Gastes und gehen darauf ein. händigen ein W-Lan Router für unterwegs aus. Sehr praktisch.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top in Kowloon
Fünf-Stern-Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis. Mitten in Kowloon, zwischen Nathan Road und Canton Road, fünf Minuten zu Fuß zur Star Ferry. Super freundliches und stets hilfsbereites Personal. Die gesamte Einrichtung, von der Lobby bis zu den Zimmern entspricht dem Fünf-Stern-Standard. Es gibt zwar keinen "Harbour View", dies macht das Hotel jedoch durch Service und Atmosphäre wett. Tipp: Zimmer mit Club-Zugang buchen. Besser kann man es nicht haben. Ganztägig Getränke und Snacks, auch das…
Xmena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Edles Hotel
Sehr edles Hotel, Preis ist aber angemessen, wir waren nur 2 Nächte auf der Durchreise, gut gelegen, würden es wieder buchen
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Stadthotel Hongkong
Ein sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub in Hongkong, nahe der Star Ferry zwischen Kowloon und Hongkong, mit sehr gutem Service
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Stadthotel
Das Langham in Hong Kong ist ein ausgezeichnetes Stadthotel in guter Lage. Die Hafenpromenade ist nur wenige Gehminuten entfernt. In der umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. der hoteleigene Trasnfer ist sehr exklusiv. Wir hatten eine Suite, die sehr niveauvoll ausgestattet war. Das Essen ist hervorragend.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel für Städte und Geschäftsreisende
Dies ist mein neues Stamm Hotel in HK. Das Personal war absolute spitze! Sehr aufmerksam, hilfsbereit & freundlich. Das Essen hat mir hervorragend geschmeckt. Die Auswahl am Frühstückbuffet ist riesig. Asiatische, europäische und Us-amerikanische Gerichte stehen zur Verfügung. Ich habe sowohl im Palm Court Cafe in der Lobby ( Steak Sandwitch) als auch im Main St. Deli (Milchshake & Ceasar Salate) gegessen. - Beides ausgezeichnet. Mein Zimmer war in einem super Zustand, ausreichend groß und ausgezeichnet…
Luc(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gute Entscheidung in Hong Kong
Sehr gutes Hotel in Hong Kong. Gebäude etwas alt und das pinke Design von Langham werten das Hotel auf. Zimmer sind für Hong Kong etwas klein