Janine(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel
Es war ein schönes Hotel mit freundlichen Angestellten und mit einem schönem Zimmer. Die Skischule war auch vor dem Hotel, dadurch hatte es viele Familien in diesem Hotel, jedoch störte es uns garnicht.Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.Da es auch sehr sauber war.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Skiurlaub, auch noch Ende April
Ideales Hotel, sowohl für Familien als auch für Paare jeden Alters, die einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub verbringen möchten, egal ob Ski-, Wander- oder Genussurlaub. Zentrale Lage, direkt an der Talabfahrt. 2 Seilbahnen und 1 Kabinenbahn in direkter Nähe. Talabfahrt, Übungsskihang und Eisbahn direkt vor dem Hotel. Große Sonnenterrasse, davor dezente Aprés-Skibar mit Liegestühlen und stylischen Sitzgelegenheiten mit Blick auf die grandiosen Berge und Gletscher. Hervorragende Küche, Halbpension mit allen…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Essen wie Gott in Saas Fee
Sehr gutes Hotel, direkt an der Skipiste gelegen. Von der Ausstattung her eher schlicht, aber sauber und gut. Personal in allen Belangen sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Am meisten begeistert war ich aber von dem guten Essen, sowohl von der Qualität, als auch von der Speisenauswahl. Mich in dieser Hinsicht zufriedenzustellen, ist bisher in den allerwenigsten Fällen gelungen. Hier kann ich nur ein ganz großes Kompliment aussprechen - "Essen wie Gott in Saas Fee". Werde dieses Haus in jedem Falle wieder…

Simon(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ideal für Ski-Urlaub
Das Hotel Waldesruh ist perfekt für den Ski- oder Aprés-Ski Urlaub. Das Hotel befindet sich direkt an der Piste. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine grosse Aprés-Ski-Bar. Auch für Familien mit Kindern geeignet, da der Übungslift direkt vor der Haustüre steht.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Kinderfreundliches Hotel direkt an der Skipiste
Sehr freundliches und gemütliches Hotel direkt an der Skipiste in Saas Fee. Neben gut ausgestatteten und komfortablen Zimmern und exzellenter Gastronomie zeichnet sich das Hotel durch einen perfekten Service aus. Sämtliche Einrichtungen sind intakt und sauber und gepflegt. Die Besitzer und das Personal kümmern sich perfekt um die Gäste. Es macht Spaß, hier seinen Urlaub zu verbringen. Wir werden sicherlich wiederkommen Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Gert-Jan(36-40)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Top geregelt!
Alles is sehr gut versorgt. Sauber und auf Kinder eingestellt. Kinderstühle und -better sind anwesend. Kinder können um achtzehn Uhr essen, die Eltern später um sieben oder halb acht.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Kompetente und familiäre Hotelerie
Nettes und überschaubares familiäres Hotel. Sehr kompetentes und hilfsbereites Team. Zimmer sehr ordentlich. Gute und abwechsekungsreiche Qualität des Restaurants. Absolute TOP Lage direkt an den Skiliften, trotzdem ruhig.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Im Hotel zu Hause
Freundlich, gemütlich und sehr empfehlenswert! Wir kommen seit Haren nach Saas-Fee und werden es (hoffentlich) noch viele Jahre tun!