- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideales Hotel, sowohl für Familien als auch für Paare jeden Alters, die einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub verbringen möchten, egal ob Ski-, Wander- oder Genussurlaub. Zentrale Lage, direkt an der Talabfahrt. 2 Seilbahnen und 1 Kabinenbahn in direkter Nähe. Talabfahrt, Übungsskihang und Eisbahn direkt vor dem Hotel. Große Sonnenterrasse, davor dezente Aprés-Skibar mit Liegestühlen und stylischen Sitzgelegenheiten mit Blick auf die grandiosen Berge und Gletscher. Hervorragende Küche, Halbpension mit allen Spezialitäten, die die Schweiz zu bieten hat (original Raclette, Käsefondue, Fleischfondue, etc.).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Ganz herzlichen Dank für Ihre ausnahmslos positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Angebot und unserer Lage ganz offensichtlich entscheidend dazu beitragen durften, dass Ihre Ferien in Saas-Fee zu einem unvergesslichen Erlebnis wurden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft bei Ihrer Urlaubswahl berücksichtigen, herzlichst, Ihre Gastgeberfamilie Supersaxo