Ich habe schon einiges an Hotels gesehen, doch die Raumgröße und Glasdusche waren dann doch etwas besonderes. In der Nähe des Wiener Rathauses und der Ringstraße, bietet dieses Hotel neben den erwähnten komfortablen Zimmern auch ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Unbedingt hungrig hinkommen. Darüber hinaus gibt es auch einen kleinen Wellness Bereich, sollte man doch zu viel vom Buffet erwischt haben. Einzig, die Zimmer sind etwas hellhörig. Da sollte nachgebessert werden.
Das Hotel ist sehr zentral, an einer Hauptstraße gelegen. Der Eingangsbereich ist unscheinbar. Auf dem ersten Blick wirkt alles sehr stylisch, schaut man aber genau hin, wirkt alles etwas vernachlässigt. Man läuft nur 5min in die Innenstadt..zum Rathaus und zum Museumsquartier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Stilvolles Hotel mit schönen Zimmern
Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und bietet einem einen sehr angenehmen Aufenthalt in Wien.
Leider war die Sauna gerade in Umbauarbeiten zu unserem Besuch. Wein und Cocktail Lounge ist aber zum Ausgleich auch ganz nett nur leider mit nicht sehr großer Auswahl an Wein.
Wir wollten nach einem Ballbesuch im Rathaus in unmittelbarer Nähe übernachten und dafür war das Hotel perfekt . Personal sehr aufmerksam und freundlich
Etwas kleine Zimmer, Klimaanlage nachts zu laut, Frühstück leider nicht möglich, da überbucht.
Ansonsten sehr saubere Zimmer, war schon öfter in diesem Hotel, sehr zu empfehlen