Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Dschungel-Hotel am Steilhang
Wir waren anlässlich einer Rundreise durch Bali insgesamt 2 Nächte in diesem Hotel. Wunderbare Lage in einem tropischen Wald, direkt in einen Steilhang hinein gebaut.
Helga Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
einfach ausspannen auf der Insel der Götter
Idyllisch gelegen ausserhalb vom Trubel von Ubud aber für mich war es sehr schön. Morgens ganz früh schwimmen und bis zum Fluß spazieren und nur die Natur um sich herum. Eben Bali
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne erholsame Tage
Wir empfanden die Tage im Hotel als sehr entspanned. Wir haben den Aufenthalt in Ubud genutzt, um Tagesflüge zu Sehenswürdigkeiten in Bali zu machen und natürlich auch um Ubud zu erkunden. Dafür war das Hotel praktisch gelegen.

Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel im Grünen
Tolles Hotel mitten im Dschungel.Netter Service.Mann sollte aber 3 Nächte einplanen damit man auch etwas von dem Hotel hat und nicht nur unterwegs ist.
Florian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage
+ modernes und sauberes Hotel, Frühstück ist echt top! + ruhige Lage, trotzdem gibt es einige Restaurants in der Umgebung die sehr günstig sind + Shuttleservice ungefähr 6-7 täglich (wurden einmal vergessen, war aber kein Problem da Hotel die Taxikosten übernahm) - eigentlich nichts
Ria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel im Urwald
Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel mit Blick auf den Urwald. Man hat auch den Eindruck, dass es mitten im Dschungel liegt, aber so weit abgelegen war es nicht.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöne Anlage ausserhalb der Stadt
Saubere und gepflegte Anlage ausserhalb von der Stadt. Mit kostenlosem Shuttle ins Zentrum ist man schnell in der Stadt, kann aber auch im Hotel die Ruhe geniessen. Sehr freundliches Personal. Täglich abwechselndes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr toll sind die schönen Reisfelder ein paar Fussminuten vom Hotel entfernt. Ein Spaziergang vom Hotel in die Stadt lohnt sich auch. Wir hatten ein Paket mit Massage und Dorftour gebucht, alles bestens und empfehlenswert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Ein super Hotel, für unsere Rundreise auf Bali Ideal. Die Lage ist einmalig, Fast wie im Urwald, absolute Ruhe nur die Tiere konnte man am Abend hören.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wahnsinnig schönes Hotel mitten im Dschungel
Ein wahnsinnig schönes Hotel mitten im Dschungel gelegen! Erholung pur mit der Traumkulisse! Alles weitere an Wünschen wurde einem von den Augen abgelesen.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im grünen Herzen Balis, Entspannen & Kultur
Sehr schön in ein grünes, exotisch bewaldetes Tal oberhalb eines Flusses integriertes Resort. Das Haupthaus und die Villen sind wunderbar in die Landschaft integriert, vom Restaurant hat man einen schönen Blick in die Baumkronen, unten rauscht derweil der Fluss, einfach ein stimmiges Konzept!