Mareike(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Günstig, zentral, sehr zu empfehlen
Die Rezeption war freundlich und die Lobby sehr ansprechend gestaltet. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer, etwas älter, aber sauber und sehr ordentlich, da kann man nicht meckern.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Preiswert - aber das Hotel ist ein Anachronismus
Ein echtes Budget Hotel im unteren Preisbereich. Das Hotel selbst ist uralt und in allen Bereichen durchweg sehr abgewohnt. Aber es ist sauber, ordentlich, es liegt extrem günstig und es ist ganzjährig sehr preiswert . Mein Zimmer war sehr groß, selbst 2 Zustellbetten hätten da noch rein gepast. Selbstverständlich waren auch eine Minibar und ein Safe im Zimmer. Leider ist auch das Bad ziemlich abgewohnt und die Tür zum Bad sah auch etwas gewöhnungsbedürftig aus. Einige Bilder findet man in Ottos bebilderten…
Günther(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Preiswert und gut!
Übers Internet gebucht, hat gut geklappt. Kakerlaken lassen sich in einer Stadt (MOLOCH!) wie Bangkok wohl kaum vermeiden, auch in unserem Bad waren welche anwesend (zwei Stück), wurden aber von uns, soweit möglich, erlegt. Wir waren über Weihnachten in dem Hotel und zuerst dachten wir, naja, wird bestimmt ätzend, der Weihnachtsabend, denn bei der Buchung war ein Weihnachts-Dinner obligatorisch, und mußte mitgebucht werden, für 10 Euro pro Nase. Aber weit gefehlt! Der Weihnachtsabend war dermaßen lustig! Das…
Goran(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Lage in Ordnung, paar Gehminuten von der Skybahn
Das Hotel ist in guter Lage, aber es gibt auch bessere für den Preis. Die Buchung sollte man lieber auf den vielen Internetseiten buchen als auf der Hotelseite (ist billiger). Das Frühstück war recht üppig und sehr lecker. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im Juli 2003
ein einwandfreies Hotel in super Lage
Das Hotel selbst ist tadellos , das Personal spricht sehr gut englisch und ist ausgesprochen höflich. Wie überall gibt es viele Japaner im Hotel, die aber alle morgens schon um 7.00 Uhr zur Arbeit müssen. Über Reisebüros in BKK sind sehr gute Zimmerpreise möglich. Keine Angaben