Das Hotel ist groß, hätte allerdings - wie auch zahlreiche anderen Hotelanlagen in Bangkok - eine Renovierung nötig. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln, allerdings haben Mobiliar, Böden, Fliesen und dergleichen ihre besten Jahre deutlich sichtbar hinter sich. Auch die Dusche entspricht nicht dem Komfort eines modernen Hauses - der Duschkopf ist fix an der Wand montiert, die Wassertemperatur ist nur über zwei getrennte Hähne (heiß/kalt) zu regulieren. Man muss dafür also unweigerlich bereits unter dem…
Sehr gut. Nur die liegung ist nicht optimal, aber nach Khao san Road kostet eine taxi nur 200 baht (5 euro) maximal. Also gut zu erreichen. Kritik; der pool war zu kalt (december 2016)
Direkt am Fluß gelegen mit eigener Bootsanlegestelle. Als weiteren Service wird vom Hotel der Transport ins Stadtzentrum angeboten, den wir gern und oft in Anspruch genommen.
Große Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr großes Hotel, eher Businessreisende, da Lage weder zentrums-, noch flughafennah. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Gutes Wellnessangebot. Vier verschiedene Restaurants mit guter Auswahl. Mit dem Essen war ich nur bedingt zufrieden. 15 Minuten zu Fuß zum Oriental nightmarket.