Arne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit sehr guter Lage und Pool
Schöne Lage mit toller Aussicht und Pool mit tollem setting unter Palmen. Das Hotel und Zim er sind sauber und gut, manch ein Zimmer könnte ein Upgrade vertragen, sind eher mit afrikanischem Stil eingerichtet zB dunkle Holzmöbel. Ansonsten durch die Lage vieles zu Fuss zu erreichen in Coconut Grove
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes und ruhig gelegenes Hotel in Meeresnähe,
beeindruckende Lage! Ruhig gelegen mit eigenem Parkplatz, kleineres Foyer und leider etwas unfreundliche Mitarbeiter. Wir bewohnten eine Suite, einschl. Küchenzeile. Kleiner Balkon, ausreichend für unser Frühstück , wunderbarer Blick zum Meer
Hans(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Apartmenthotel an guter Lage in Coconut Grove
Super freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Enttäuschend war die Qualität der Reinigung, sowie die Aussicht vom Balkon.
Martina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Lange, nettes Hotel
Wir waren für eine Nacht im Mutiny Hotel und haben es nicht bereut. Tolle Lage, sehr nette Gegend mit vielen Shops und Restaurants! Das Zimmer war sehr sauber und voll ausgestattet mit Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad...was braucht man mehr! Parken ist etwas teuer, allerdings damit muss man mitunter in Amerika rechnen! Internet gibt es in der Lobby gratis! Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Wir würden wieder hier übernachten!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Prima ausspannen nach langem Flug
Das war unser erster Halt auf einem 2-Wochen USA-Trip. Nach dem Flug täte ein bequemes Bett gut - und das tat es. Wir hatten eine super-riesige Suite mit richtiger Küche und allem drum und dran. Der Pool war sehr schön, auch wenn es auf den bildern so aussah, als gäbe es einen öffentlichen Pool auf dem Dach. Das ist wohl nicht der Fall. Personal ist sehr freundlich.
Sontka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Miami – Hotel am Wasser
Den Pool hatten wir fast immer für uns allein, was sehr angenehm war. Auch gibt es einen kleinen Fitnessraum, der wirklich gut ausgestattet ist. Als Selbstversorger haben wir eine Suite mit Küche gebucht, in der sogar eine Waschmaschine war. Wenn man mit der Straßenbahn fahren möchte läuft man ein gutes Stück, kann dann aber bis zum Flughafen durchfahren, was praktisch ist.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mehr Schein als Sein
Das Hotel will mehr sein als es ist. Es ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Spanisch wird hier am besten verstanden und gesprochen. Internet leider nur in der Lobby kostenlos , auf dem Zimmer 10$ pro Tag. Das Auto wird einem vor dem Hotel abgenommen zum Parken (25$ pro Tag ) sonst keine Parkmöglichkeiten. Beim Einchecken mussten wir 4 Stunden auf unser Zimmer warten , trotz Buchung vor 12 Wochen und Bezahlung . Andere Gäste die nach uns kamen und Spanisch konnten wurden sofort bedient.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Empfehlenswert
Wir hatten kurzentschlossen dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten Wohn- und Schlafzimmer, integrierte Küche großes Bad und Balkon. Waschmaschine und Trockner waren ebenfalls vorhanden. Der Ausblick zum Jachthafen war toll. Eher ruhig gelegen, ca. 10 Minuten bis Miami Downtown. Alles im allen waren wir sehr zufrieden, bis auf das Frühstück im Hotel. Da sollte man besser wo anders essen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Parken ist sehr teuer! sonst echt super da!!
das hotel ist sauber, sehr freundliches personal!! also das parken ist ein problem, es ist zwar ein parkhaus beim hotel dabei und auch ein eigener einparker der dein auto einparkt und wieder holt!! ABER ABER ABER, man muss dem immer ein trinkgeld geben mind. 3dollar, und dann kommt der schock beim auschecken!!! 25$ US-DOLLAR PRO TAG FÜR DAS PARKEN UND DAS IST ECHT ZUVIEL FÜR SO WAS!!! MEINE MEINUNG!!!