Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nur zur Not für eine Nacht...
Ich buchte dieses Haus für eine Nacht auf meiner Winterfahrt durch Alaska. Um diese Jahreszeit muss man an Hotels nehmen, was kommt. Die Auswahl ist oft nicht sehr üppig. So auch in Glennallen, was man sicher als trostloses Kaff bezeichnen kann. Wer nicht zu später Stunde hier strandet und dringend ein Zimmer braucht, sollte weiterfahren. Der Empfang war freundlich, Zimmer gab es reichlich. Ich bekam eins im Parterre mit Blick auf den Parkplatz (Nr. 105). Beim Betreten machte das Zimmmer zunächst…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für diese Bruchbude ein Wahnsinnspreis
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schlecht. Auf das duschen wurde verzichtet da beim Wasser aufdrehen Haare aus dem Abfluss kamen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Nie wieder !!
Altes heruntergekommenes Hotel. Mich wundert, dass ein deutscher Veranstalter so ein Hotel im Programm hat. Nie wieder.