Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit signifikaten Nachteil
Sehr schön an einem kleinen Hafen gelegenen gibt es ein Haupthaus, Nebenhaus mit Blick zum Parkplatz und ein weiteres mit Blick zum Hafen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut - ohne Pappe und Plastik. Die Getränke werden serviert.
Ferda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Idylle, Romantik, Ruhe, Erholung...
Idyllisch gelegen, schönes liebevoll eingerichtetes Hotel am See. Schönes & leckeres Frühstück, tolle Mitarbeiter, Happy Hour im Hauspub, Sehr idyllisch... viele Freizeitangebote für Familien. Parkplätze kostenlos.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Enspannen im wunderschönen Kennebunkport
Wunderschönes Resort zum entspannen Das Hotel hat uns wahrlich umgehauen. Wunderschön gelegen, sehr große und helle Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ganz tolles Hotel in einem sehenswerten Ort
Ganz tolles individuelles Hotel in einem kleinen wunderschönen und sehenswerten Ort. Direkte Lage am Wasser. Sehr liebevoll dekorierte Außenanlagen. Sehr stilvolles Zimmer, alles sehr sauber. Schönes Bad mit riesiger Dusche. Fenster konnten geöffnet werden (auch im Bad) und waren alle mit Fliegengitter versehen. Frühstück kostete 17$ pro Person extra. Parken umsonst. Sehr freundlicher Check-in. WLAN kostenlos aber schlechter Empfang in unserem Zimmer. Zum Essen das Restaurant Hurricane besuchen. Super Essen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Feizeit- und Ferienhotel
Wunderbar ruhige Lage in einem (für amerikanische Verhältnisse) altem aber sehr gepflegtem Hotel mit familiärem Charakter. Tolle Wassersportmöglichkeiten, viele Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß oder per PKW.
USATraveller(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Resort an der Küste
Sehr schön gelegenes Hotel im beschaulichen Kennebunkport. Angenehmes Publikum und freundlicher Service. Sollten wir noch einmal die Gelegenheit bekommen, kommen wir gerne wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Haus mit Charme
Das Hotel hat aufgrund seines Alters einen durchaus eigenen Charme. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sind jedoch etwas "hellhörig". Für ein paar Tage kann man sicher aber wohlfühlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
tolles Hotel im typischen New England Stil. Sehr freundliche und kompetente Crew am Schalter. da das Hotel wegen einer Hochzeit voll ausgebucht war , und wir nur ein rel. kleines Zimmer am Fahrstuhl bekamen, hat uns der Manager angeboten am nächsten Tag ein upgrade vorzunehmen. Wow was ein Zimmer und was für ein Blick. Jederzeit wieder
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stilvolles Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Stilvolles Mittelklassehotel mit schöner Aussicht auf den Kennebunkport River. Das Hotel ist ca. 1-2 km vom Ortszentrum Kennebunkports entfernt. Die schönen Atlantikstrände sind gut zu erreichen. Man kann den Tag im Hotel mit einem guten Frühstücksbuffet beginnen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes altes Hotel
Schönes altes Hotel ,gute Lage ,supper Zimmer, Schöner Garten , wunderschön dekoriert ,alles supper,freundliches Personal.