Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Persönliches gemütliches B&B
Es handelt sich um ein supernettes Bed&Breakfast mit ganz eigener, freundlicher Atmophäre. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Man fühlt sich - wie es sich für ein B&B gehört - eher bei Freunden als im Hotel. Softdrinks durfte man sich kostenlos nehmen, im Zimmer gibt es Kaffeemaschine und Wasserkocher. Leider waren wir nur 1 Nacht dort. Beim nächsten Mal gerne länger
Florian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Einfach, aber gut
Eine der wenigen Möglichkeiten, für ein Einzelzimmer auch einen entsprechend niedrigeren Preis zu bezahlen. Zimmer und Bad waren zwar schlicht und sehr klein, aber dafür sauber und mit einem sehr bequemen Bett ausgestattet. Morgens gibt es ein gutes englisches Frühstück. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.