Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet beeindruckende Zimmer mit toller Aussicht.
Das Hotel ist wirklich wunderschön und nur zu empfehlen.
Thomas(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Suite mit traumhaftem Bett und schöner Aussicht
Das Palazzo ist mit dem Venetian eines der größten Hotels weltweit, aber die Gäste teilen sich wunderbar auf. Der Poolbereich ist sensationell, nur musste man schauen, dass man nicht direkt in der sehr heißen Sonne liegt, Schatten ist eher Mangelware, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Der Blick auf "The Sphere" hat dem Ganzen noch die Krone aufgesetzt!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spannendes Hotel auf hohem Niveau
Ein top Hotel mit hohem Standard , mitten in Las Vegas am Strip gelegen. Hier erlebt man jede Minute was Neues. Das Spielkasino ist riesig.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in Las Vegas mit super Ausblick auf die Sphere
Super Hotel in Las Vegas. Gehört zum Venetian, ist aber der modernere Bereich. Wir fanden die Poolanlage auch besser als die vom Venetian. Auch das Casino war schöner, allerdings ist alles miteinander verbunden. Das Zimmer war sehr schön mit Ausblick auf die Spehere.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein kleines, aber beeindruckendes Hotelzimmer
Das Zimmer, kleinstes und "billigstes" (es war keine Suite) war schon beeindruckend. Sehr geräumiges Bad, Gute Aussicht und generell sehr geräumig. Nachteilig war die Resortfee, die zusätzlich noch zu bezahlen war. Und scheinbar muss man den Reinigungsservice extra bestellen an der Rezeption (natürlich ohne Kosten). Aus diesem Grund wurde dann das Zimmer dann auch die ganzen 3 Tage nicht gereinigt... obwohl das Reinigungspersonal immer im Zimmer nachsah... Das war das einzige negative und die Resortfee., aber die…
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das große, saubere Zimmer und das köstliche Essen haben mich begeistert.
Wunderschöner Aufenthalt! Besonders beeindruckt haben mich der tolle Ausblick, das große und saubere Zimmer sowie das leckere Essen, das man bequem per Zimmerservice bestellen konnte – die Auswahl war super. Gerne wieder!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
super Konferenzhotel und Suiten
Palazzo bringt gewohnt guten Leistung . ideal die Naehe zur Sphere. gutes Hamdling von Gepaeck bei Ankunft. Pool ist muehsam da alles reserviert werden muss. Ansonsten sehr solid und schoene Suiten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war groß und bot einen schönen Blick auf den Strip.
Alles war super, jederzeit wieder
Sabrina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Restlos begeistert von diesem fantastischen Aufenthalt
Wir waren restlos begeistert. Freunde „warnten“ uns bereits vor der Reise, dass wir nach dem Palazzo, nie wieder ein anderes Hotel mögen würden. Und sie hatten wahrscheinlich recht. Auch wenn wir uns täglich mindestens einmal in dem riesen Komplex verlaufen haben, wir werden in Las Vegas kein anderes Hotel mehr buchen. Wir haben während unseres Urlaubs sogar ein anderes Hotel frühzeitig verlassen, um nochmal ins Palazzo zu kommen. Und auch beim zweiten Aufenthalt, wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
ANETA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt für Familien mit Kindern und zentral gelegen
Das Hotel war für uns perfekt.Sehr zentral und alles gut zu Fuß erreichbar.Zimmer gross und sehr sauber .Perfekte hotel für Familie mit Kinder!