Joost(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Luxur Pur am Strip
Ein grosses Luxushotel am Strip in Italienischer Stil. Für Europeaner sieht es sich doch eher etwas Kitsch aus. Sehr grösse Standardzimmer.
Tim Simon(31-35)Deutschland
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Riesiges Hotel und Riesiges Zimmer. Alles sehr luxuriös. Nicht abgewöhnt. Es gibt deutlich schlechtere Hotels in Vegas
Jasmin(31-35)Deutschland
Super
Eines der besten Hotels in Las Vegas. Schöne Poolanlage. Super geräumige und luxuriöse Zimmer. Alles modern und super sauber
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ERFÜLLT IMMER NOCH WEITGEHEND DIE ERWARTUNGEN
Obschon der Check-In Verlauf eindeutig zu lange gedauert hat, war ich mit meinem nur-1-tägigem Aufenthalt als wiederholter Gast dieses Mal überwiegend zufrieden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Die größten Standardzimmer in ganz Las Vegas
Sehr luxuriöses Hotel, Das Palazzo hat die größten Standardzimmer in ganz Las Vegas, Sehr saubere Zimmer, Würde ich wieder buchen
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traum von Las Vegas
WOW Wahnsinns Hotel, wie im Traum. Ich habe mich gefühlt wie eine Prinzessin. Die Zimmer sind sehr groß und wenn man Glück hat mit unglaublicher Aussicht auf the Strip. Was ich immer sehr schade finde in Amerika ist die Situation mit dem Essen, sowie wir das kennen mit all inklusive oder Halbpension haben die nicht. Ich hatte nur Frühstück mitdabei. Die Außenanlage / Pool ist sehr groß und das Hotel Venezian darf man mit benutzen.
suhail(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön und luxuriös
Nach einer schrecklichen Erfahrung mit Hotels in New York, war dieses Hotel wie der Himmel. Die Zimmer sind luxuriös und üppig. Jedes Zimmer ist eine Suite Zimmer und hat eine riesige Fläche von mindestens 75 Quadratmetern. Das Bad ist die Größe eines Zimmers selbst. Wir hatten eine luxuriöse Suite mit Blick auf die Hauptleuchten von Las Vegas. Allerdings haben alle Hotels eine unannehmbare und nervige Resort-Gebühr von 30 $, die völlig ungerecht ist.
Anil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
The Palazzo, eines der besten Hotels in LV
Das bekannte Palazzo, bleibt seinem Namen Treu und bietet einfach erstklassigen Service. Hotelsauberkeit / Lage und das Kasino top gepflegt und extrem Kundenfreundlich Der Service wird hier groß geschrieben, hier werden Erwartungen erfüllt
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wahnsinns Hotel direkt am Strip
Ein wunderbares Hotel direkt am Strip. Sehr opulent, viel zur Unterhaltung und shoppen! Unser Hotelzimmer hatte zudem einen traumhaften Ausblick.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelbewertung
Klasse Hotel gerne wieder. Super Lage mit dem Schwesterhotel Venezia. Es hat an nichts gefehlt. Der Service war super. Parken war umsonst, wenn man selbst ins Parkaus gefahren ist.