Obschon der Check-In Verlauf eindeutig zu lange gedauert hat, war ich mit meinem nur-1-tägigem Aufenthalt als wiederholter Gast dieses Mal überwiegend zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traum von Las Vegas
WOW Wahnsinns Hotel, wie im Traum.
Ich habe mich gefühlt wie eine Prinzessin.
Die Zimmer sind sehr groß und wenn man Glück hat mit unglaublicher Aussicht auf the Strip.
Was ich immer sehr schade finde in Amerika ist die Situation mit dem Essen, sowie wir das kennen mit all inklusive oder Halbpension haben die nicht.
Ich hatte nur Frühstück mitdabei.
Die Außenanlage / Pool ist sehr groß und das Hotel Venezian darf man mit benutzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön und luxuriös
Nach einer schrecklichen Erfahrung mit Hotels in New York, war dieses Hotel wie der Himmel. Die Zimmer sind luxuriös und üppig. Jedes Zimmer ist eine Suite Zimmer und hat eine riesige Fläche von mindestens 75 Quadratmetern. Das Bad ist die Größe eines Zimmers selbst. Wir hatten eine luxuriöse Suite mit Blick auf die Hauptleuchten von Las Vegas. Allerdings haben alle Hotels eine unannehmbare und nervige Resort-Gebühr von 30 $, die völlig ungerecht ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
The Palazzo, eines der besten Hotels in LV
Das bekannte Palazzo, bleibt seinem Namen Treu und bietet einfach erstklassigen Service.
Hotelsauberkeit / Lage und das Kasino top gepflegt und extrem Kundenfreundlich
Der Service wird hier groß geschrieben, hier werden Erwartungen erfüllt
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelbewertung
Klasse Hotel gerne wieder. Super Lage mit dem Schwesterhotel Venezia. Es hat an nichts gefehlt. Der Service war super. Parken war umsonst, wenn man selbst ins Parkaus gefahren ist.