Das Palazzo ist ein tolles Casino Hotel mit super Zimmern. Es ist zwar einiges teurer als off-Strip sich ein Hotel zu suchen aber das muss jeder selber beurteilen ob einem das der Mehrpreis wert ist. Die Zimmer sind auf alle Fälle sehr modern und stilvoll eingerichtet
Es gibt viele Luxus Hotels in Las Vegas, da fällt die Auswahl sehr schwer. Wir haben uns für das Palazzo entschieden weil es eine top Lage bietet und die Zimmer einfach sensationell sind. Wir hatten eine Suite im 48. Stock mit Blick auf den Strip. Ich muss ja niemandem sagen wie toll die Aussicht über Las Vegas ist. Die Suite war 65 Quadratmeter gross mit einem King Bett und Wohnzimmer mit Couch und Esstisch. Das Badezimmer war wirklich luxuriös mit Dusche, Badewanne, Waschtisch, Schminktisch und separater…
Das Hotel erfüllt alle Wünsche, liegt perfekt direkt am Strip und die Zimmer sind ein Traum. In wenigen Minuten gelangt man zur Fashion Shopping Mall. Das Hotel ist sehr prunkvoll eingerichtet und lässt keine Wüsnche übrigt. Das Canyon Ranch Spa angebot ist weltklasse!
Die Standardzimmer haben bereits eine Größe von mehr als 50 Quadratmeter. Damit ist in diesem All-Suite-Hotel schon beim Einstiegspreis ein unvergesslicher Vegas-Aufenthalt garantiert.
Das direkt am Strip gelegene Hotel beeindruckt durch seine schiere Größe und die mit dem Venetian geteilten Außenanlagen, die den venetianischen Kanälen nachempfunden sind. Die Zimmer wirken auf den ersten Blick edel, allerdings bemerkt man schnell die billige Verarbeitung und bei unserem Aufenthalt gab es eine Reihe von Beanstandungen (braunes Wasser aus den Hähnen, Ausfall von Strom und WLAN). Daneben kostet jede noch so kleine Leistung extra Gebühren. Das geht einfach besser...
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Zimmer, direkt am Strip, angenehme Ressorts
Eines der besten Hotels in Vegas, direkt am Strip! Große Zimmer, bequeme Betten, gutes Casino. Pools sind in Ordnung, da gibt es sicherlich bessere. Insgesamt ist das Palazzo jedoch ein ziemlich gutes Hotel :) Das Preis-Leistungsverhältnis ist echt in Ordnung wenn man nach Angeboten Ausschau hält:)
Perfektes Hotel direkt am Strip. Sehr große Suite mit guter Aussicht und tollem Service. Das Badezimmer ist groß und sauber, WLAN sehr schnell und kostenfrei. Immer wieder!