Theodor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral und gigantisch
Ein Hotel und Casino, welches durch Prunk und Größe besticht. Hat uns sehr gut gefallen. Badezimmer Top, Aussicht ebenfalls. Mängel waren die riechende Klimaanlage, die direkt mit der Küche verbunden zu sein scheint (es roch immer morgens im 30. Stock nach Essen durch die Belüftung) und auch einige kleinere Mängel wie zu intensives Bettlicht (direkt in die Augen), keine beweglichen Duschköpfe oder besonders teures Casino (als Mindesteinstieg) fielen auf.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schön, aber nicht günstig
Das Palazzo geht direkt in das Venetian über, was belebter und ist und viele Touristen anzieht. Das Palazzo ist "ruhig" (Für Vegas-Verhältnisse) und noch mal ein Stück luxuriöser als der Nachbar. Ein wirklich toles riiiisiges Hotel, was jedoch nicht ganz günstig ist. Will man Charme und schicke Dinge um sich: hier einbuchen!
Thomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Casino-Hotel in Las Vegas
Sehr schönes Hotel mit toller Architektur. Tolles Casino, internationale Gäste, nettes Personal. Unbedingt nach einem Zimmer mit Ausblick auf den Strip fragen!
Armin(41-45)Deutschland
Ein Erlebnis!
Das Palazzo ist schon ein WOW! Alleine die größe der Standardsuite ist überwältigend. Wir hatten eine Suite mit Stripview und In Suite Breakfast. Das Palazzo bietet ein kostenfreies Parkhaus und nach dem ersten Tag hat man dann auch gelernt, wie man vom Parkhaus in die Suite kommt, ohne jedes Mal durchs Kasino im Erdgeschoss komplett durchzumüssen. Die Restaurants im Komplex sehen allesamt sehr ansprechend aus, liegen vom Presiniveau allerdings doch sehr weit oben
Ben(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Der perfekte Stop in Las Vegas
EIn Wunderbares Hotel im Herzen von Las Vegas. Das Hotel ist sehr prunkvoll eingerichtet und das freundliche Personal rundet den perfekten Eindruck ab.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einmal reicht!
Das Palazzo ist bestimmt eines der Top-Hotels in Las Vegas. Preis- Leistung hat uns jedoch nicht überzeugt. Wir hatten 5 Tage eine Bella Suite mit 3 Fernseher, einem Wohnbereich, Kingsize-Bett und einem riesigen, Bad. Der Ausblick ist je nach Stockwerk wirklich beeindruckend! Aber wie alles in Las Vegas ...mehr schein als sein. Es fehlte mir ein persönlicher Kühlschrank. Im vorhandenen Fridge war alles per Sensor gesichert, desweiteren keine Kaffeemaschine oder Teekocher. Die Teppichböden erzeugten einen…
Ronny(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Protz statt Luxus, das ist nicht 5-Sterne Hotel
Wir haben als würdigen Abschluss eines Urlaubes eine Suite im Palazzo mit Prestige Service gebucht. Dieser Prestige Service verspricht eigenen privaten Check-In und einiges mehr. Im Hotel angekommen wird einem Auto und Gepäck vom Valetservice sofort abgenommen, dann hört das Service allerdings sofort auf. Es wird einem nur gesagt, dass der Check-In im 21. Stock sei, das die Lifte die dorthin führen aber nur zu erreichen sind indem man durch das gesamte Casino auf die andere Seite des Hotels gehen muss, sagt einem…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel direkt am Strip, sehr empfehlenswert
Schon zum zweiten Mal buchten wir für 3 Tage das Palazzo und wir waren wieder restlos begeistert. Obwohl auch hier das in Las Vegas unvermeidliche Casino mit angeschlossen ist, herrscht hier viel weniger Hektik und Trubel als in den anderen Themen-Hotels. Hier herrscht eine eher gediegene Atmosphäre. Direkt und optimal am Strip gelegen. Die Zimmer sind riesig, 3 Flachbildfernseher, ein Riesen-Bad, Wohnbereich und ein Super Blick auf Las Vegas (in unserem Fall aus dem 19. Stock). Gefehlt hat uns allerdings ein…
Yasmin(19-25)Deutschland
Klasse Hotel mit super freundlichem Personal
Super schönes und großes Hotel, mit sehr freundlichem und entgegenkommendem Personal. Im Hotel direkt gab es ein Einkaufszentrum zum Bummeln. Der Ausblick auf die Stadt aus dem Zimmer im 25. Stock war der Hammer.
Nicolas(31-35)Deutschland
Top Hotel
Exzellentes Hotel, auch wenn Las Vegas-typisch groß! Top Ausstattung und Einrichtung, hoch professioneller Service! Absolut empfehlenswertes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis!