Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein toller Aufenthalt mit toller Lage
Las Vegas ist ja einfach eine Klasse für sich, daher brauch ich zu der Umgebung nicht viel erzählen. Das Hotel ist der Wahnsinn. Es ist prunkvoll, in einem sehr guten Zustand und das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Besonders toll sind die Zimmer. Alle Zimmer sind Suiten und haben ein riesiges Panoramafenster und ein wirklich riesiges Badezimmer. Hier kann man sich wirklich wohl fühlen und bekommt kein Heimweh. Der Pool ist auch ncoh besonsers hervorzuheben, nur schade automatisch eine extra gebühr…
Rainer(41-45)Schweiz
Vegas Classic mit schönen Standardsuiten
Vegas Classic, sehr schöne geräumige Suiten, konsistent guter (aber nicht ausgezeichneter) Service, perfekte Lage gegenüber der Hotels Mirage, Treasury Island, Wynn. Viele der grosses Casinos sind einfach zu Fuss erreichbar. Viele Sterne-Restaurants in Gehdistanz.
Frederik (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel am Strip
Top Hotel. Nur zu empfehlen. Es fehlt dort an garnichts. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Die Zimmergröße war extrem Groß dafür das es ein "Standart" Zimmer war.
Sven(36-40)Deutschland
Super Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr große und gemütliche Zimmer, viele gute Restaurants und Einkaulsmöglichkeiten. Auch im Casino fühlt man sich jederzeit wohl.
Kristina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet, durch kurzen Wege zu Venetian und Fashion Show Mall sehr viele Einkaufs- und Essmöglichkeiten in der Nähe. Man wird leider von der Piraten-Show bei Treasure Island etwas gestört, man hört alles im Zimmer.
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Luxus Hotel
Das The Hotel Palazzo Resort und Casino ist ein super 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sehr groß. Das Badezimmer ist sehr hochwertig.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel in Las Vegas
Das Palazzo in Las Vegas ist ein typisches Casino-Hotel. Der Service (Valet Parking, Check-In, Gepäcksercice usw.) hat perfekt funktioniert. Die Zimmer sind sehr groß und elegant eingerichtet - es fehlte an nichts. Begeistert hat uns die riesige Auswahl an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten Lagunen-Komplex. Wir hatten eine Suite in der 36.Etage mit traumhaftem Blick über Las Vegas. Das Palazzo kann man jederzeit weiterempfehlen, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Eher ruhiges Casino Hotel direkt am Strip
Das Palazzo ist ein eher ruhiges Casino-Hotel direkt am Strip, das Schwester-Hotel des Venetian, beide Hotels sind miteinander verbunden. Es verkehren hier eher ältere Gäste, also nicht so sehr das Party-Hotel. In der Resortgebühr ist Wifi mit inbegriffen. Achtung - bloß nicht die Artikel in oder auf der Minibar berühren, dies wird sofort auf der Rechnung ausgewiesen !
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Luxus und Stil, tolle Atmosphäre. Es lohnt sich
Wir hatten eine Bella Suite. Sehr gemütlich und kompakt. Kein eigenes Schlafzimmer, sondern ein Schlaf- und ein Wohnbereich. Gute Ausstattung. Geschmackvoll und stilvolles 5 ***** Hotel. Wir wurden als Statusmitglied sehr gut behandelt und hatten viele Annehmlichkeiten. Das Essensangebot in der Club Lounge ar etwas dürftig aber OK. Tolles Hotel wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder. Nicht gerade günstig aber TOP.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Das bessere Haus im Vegas - aber mit Mängeln
Gutes Hotel mit geräumigen Suiten (Es gibt keine normalen Zimmer) die allerdings definitiv nicht dem Preis gerecht werden. Das Hotel liegt direkt am Strip und ist wohl eines der höchsten Gebäude mit insgesamt über 50 Stockwerken. Aus dem 34. Stockwerk hat man einen super Blick über die Stadt und den Las Vegas Blvd. Die Zimmer sind geräumig gut und schick eingerichtet sind aber nicht mehr die neusten was man insb im Bad und am Mobiliar sieht. Leider fehlen die typischen "InterContinental" Amenities wie z.b.…