Marco(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in Las Vegas!!!
Riiiesiges Hotel..Zimmer sind nur suiten. 1 etage casino. 2 etage riesen shoppingmeile. Man müsste das hotel nie verlassen.
Simon(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luxoriöses Hotel
Unzählige ybars und Restaurants direkt im Hotel. Eher hochpreisig. Der Italiener auf dem „Markusplatz“ hat uns gut gefallen. Dünnen Pulli mitnehmen wegen der Klima!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Vegas
Unvergesslicher Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Toller Stil, schöne Zimmer und gutes Essen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage, große Zimmer und kostenloses Parken
Bei uns wurde leider die Zimmerreinigung vergessen. Aber ein Hinweis an der Rezeption hat das Problem schnell gelöst.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Luxus
Das beste 5 Sterne Hotel in Las Vegas. Die Luxus Suite war ein Traum. Es war sauber, das Personal war sehr freundlich. Es hat an nichts gefehlt. Ich werde irgendwann nochmal wieder kommen 😊👍🏼
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Las Vegas Top Hotel
Sehr schönes Hotel, am Ende des Strip´s gelegen für Las Vegas optimal. Für Las Vegas d.h. den Strip genial, da man sowohl kurze Wege am Strip als auch schnelle Anbindung zur Downtown hat.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grosse Suiten
Hotel bietet sehr grosszügig geschnittene Zimmer an. Verbindung zum Venetien ist ideal. Lage ist gut am Strip und die meisten zentralen Hotels sind zu Fuss erreichbar. Gute Restaurants und Bars im Hotel
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Preis Leistung unter der Woche
Sehr großes Hotel am Strip mit den vielleicht größten Zimmern. Ähnlich wie das Schwesterhotel the Venetian mit der coolen angeschlossenen Mall und guten Pools ohne Party. Leider gab es bei unserem Aufenthalt keine Sonnenschirme
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Eines der Top Hotels in Vegas
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Eine Suite für kleines Geld, toller Gesamtkomplex
Ein tolles Gesamt-Resort mit dem Venetian zusammen, wenn man gut Preise vergleicht, bekommt man eine Suite mit 65qm für 120 Dollar die Nacht. Top Preis-Leistung!