Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fast schon zu großes, aber gutes Hotel am Strip
Riesiges Hotel am Strip, Casino war schön, Gastronomie wurde nicht in Anspruch genommen, die Suiten sind sehr groß, sauber und gut eingerichtet. Es gibt keinen Kühlschrank und keine Kaffeemaschine.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel, eben ein besonderes Erlebnis. Wer etwas Ruhe sucht muss leider in die Berge fahren. Der Trubel ist sehr hoch. Uns machte das aber nichts aus. Wir sind jetzt 1 Woche zuhause und warten immer noch auf die Rückzahlung der Zimmerkaution (sehr ärgerlich) !!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel in super Lage direkt am Strip. Tolle Aussicht auf den Strip. Die Zimmer sind sehr groß und super sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett.
Ewelina(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gutes Hotel
Das Hotel war riesig. Es hatte einen atemberaubenden Blick auf die Skyline der Stadt. Es gab viele Restaurants und Geschäfte. Es gab mehrere Pools vor Ort.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel am Strip
Eines der schönsten Hotels in Las Vegas. Große schöne Zimmer mit Sofa und Schreibtisch, tolle Lage, schöne Poollandschaft.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles Super - kein Wunsch bleibt offen.
Super Hotel. Viele Vorteile. Der Concierge Service war auch sehr hilfsbereit und hat alles möglich gemacht. Mir wurde ein Restaurant Besuch bei Heels Kitchen von Gordan Ramsey ermöglicht.
Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besser als das Venetian
Tolles Hotel, wir waren im 47 Stock mit Blick auf end Strip. Einfach danach fragen oder ein kleines Trinkgeld beim check in hinterlassen. Sehr schöne große Suiten, alles sehr sauber. Für Vegas relativ kompakte Distanzen zu Valet. Kommen gerne wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vorzeige Hotelanlage am Strip von Vegas
Fast schon am nördlichen Ende des Strips liegt die riesen Anlagen vom Palazzo und Venetian. Tolle Spa Anlage von der Canyon Ranch. Die tollen Grand Canal Shoppes. Aber auch ein schöner Außenbereich. Sowohl die Shops als auch die Gaststätten sind von preiswert bis teuer angesiedelt. Also findet jeder was.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleine Stadt in LAS VEGAS
Im Hotel Komplex gibt es alles. Viele Restaurants, Casino, Bars, Wellness, Fitness ... Es ist alles sehr glamourös eingerichtet. Man brauch am Anfang eine Karte, dass man alles findet.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal gelegen
Ideal direkt am Strip gelegen, kostenloses Parken und das inklusive Frühstück machten unseren Aufenthalt sehr angenehm. Beeindruckt hat uns die durchgestylte Organisation u.a. dass die Liveguards am Pool besetzte Liegen (das besetzten der Liegen noch vor dem Frühstück nimmt auch hier leider Überhand) konsequent abräumen.