Lukas(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Weniger bekannt, aber sehr gut!
Am Nordstrip in Vegas findet man zwischen Wynn und Venetian den riesigen Turm des Palazzo. Sehr gut gelegen besticht es einfach durch die schöne Architektur und der Größe. Ein Freund kam zum ersten Mal in die USA und dafür war das Palazzo bestens geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wow!
Wow!!! Der Kracher am Strip: Casino nicht so riesig und schnell durchquert zum Aufzug zum Zimmer; Zimmer sehr groß, Blick bei uns sensationell- 42. Stock! Parken kostenlos! Pools sind ganz toll und meist fast leer.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, nicht billig, aber sehr empfehlenswert
Riesen Hotel, direkt am Strip gelegen. Hat man den Weg durch das Casino erst einmal hinter sich gebracht wartet eines der unzähligen Zimmer auf seinen Gast. Wir hatten eine Privilege Kingsize Suite, mit Clubzugang. Daher konnten wir den ruhigen Check in in der Clublounge vornehmen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lv3
Nach gesamt ( inkl. hier) 3 mal Hotelwechsel war das Palazzo das Top Hotel unter den 3. Waren rundum zufrieden und haben uns hier am wohlsten gefühlt. Perfekte Lage
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grandioses Themenhotel am Strip
Wunderbares Hotel direkt am Strip. Das Hotel ist mit dem Venecian Hotel verbunden, beide haben das gleiche Thema. Die Zimmer sind immer Wohnzimmer und einige Stufen aufwärts dann das Schlafzimmer. Sehr geräumiges Bad mit großer Dusche, Badewanne und Doppelwaschbecken, getrennt davon die Toilette.
Mat(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderschöner Luxus.
Eines der wenigen 'Klassiker' am Strip, das mir persönlich von der Sauberkeit und Pflege außerordentlich gut gefallen hat. Nichts wirkte abgenützt oder alt, sämtliche Mitarbeiter waren freundlich, kompetent, schnell und über die Maßen zuvorkommend. Wer den Stil des Hotels mag, ist hier gut aufgehoben. Leider ist der sehr teure Preis ein wenig relativierend, aber das gehört wohl zu Las Vegas dazu. Besonderes Augenmerk ist auf die herrliche Poollandschaft zu legen!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Luxus Suite Resort mit toller Poollandschaft
Suite Hotel, das heisst jedes Zimmer ist eine "Suite" - und wirklich auch etwas größer als der Las Vegas Standard. Toll auch der shared bereich mit dem Venetian. Pools kann man alle nutzen von beiden Hotels. Tao Nightclub sehr empfehlenswert! Man verläuft sich teilweise etwas in dem Riesen Resort, wer aber auf große Vegas Hotels steht ist hier genau richtig. In den Arkaden gibts es vom Foodcourt bis zum Luxusshopping alles.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Direkt am Strip gelegen!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Las Vegas. Sehr professioneller Check in. Leider wurden die Pools des Venetian gerade renoviert, daher wurden alle Gäste auf das Palazzo umgeleitet, das war viel zu voll. Das hätte man besser lösen müssen
Anneli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Adresse am Strip!!
Wunderschöne Poolanlage, alles sauber und top, angenehmes Publikum, traumhafte Zimmer, sehr modern mit klassischen Elementen eingerichtet
Tamiris (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flitterwochen in Las Vegas
Ein wirklich sehr imposantes Hotel mit riesigem Casino und sehr großem Wellnessbereich. Wir haben unsere Flitterwochen in der Standard Suite verbracht und waren wirklich beeindruckt. Alles war sauber und bis ins kleinste Detail durchdacht