Das Hotel ist riesig. Auch die Zimmer sind enorm gross aber alt mit modrigem Teppich. Die Minibar ist extrem teuer. Es ist halt typisch Vegas aber für das Geld kann man bestimmt bessere Unterkünfte finden.
Wir hatten aus Unachtsamkeit ein Raucherzimmer gebucht und uns wochenlang darüber genervt, weil wir Nichtraucher sind und ein Raucherzimmer für uns furchtbar gewesen wäre. Vor Ort bekamen wir jedoch ohne Probleme ein normales Zimmer.
Das Zimmer war super, die Lage nicht so, aber wir haben sowieso nur dort übernachtet, weil wir im Hotel ein Konzert besuchen wollten
Sehr schönes Hotel. Etwas weg vom grossen Rummel des Strips. Sehr schöne Suiten. Housekeeping lässt leider zu wünschen übrig. Es wird nur der Nase nach gereinigt. Wir hatten die ganzen drei Tage ein langes, pinkes Haar mitten auf dem Boden vom zweiten Badezimmer. Wir waren für unsere Hochzeit im valley of fire im Palms. Mein Brautstrauss bekam kein Wasser und lag beachtungslos auf dem Tisch, wo rundherum gewischt wurde. Minibar nur halb voll.
Bisschen abseits des Strips aber dennoch sehr nahe. Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Bis Mitte 2018 finden allerdings noch umfangreiche Baumaßnahmen statt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder Palms Casino Resort
Überall Baulärm und dadurch Ruhestörungen ab halb sechs Uhr morgens, die man laut Personal hinnehmen muss da die Arbeitet kommen wie sie wollen. Generell unfreundliches Empfangspersonal das überhaupt nicht kundenorientiert ist. Zudem wird gerade der Club und sämtliche Bars renoviert, wovon nichts auf der Website stand. Nie wieder Palms in Las Vegas!