Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bequemes Hotel in der Nähe des Strip mit üblichen Gebühren
Angemessenes Casino Hotel circa 10min Autofahrt vom Strip. Parken war inklusive, das war gut. Ausstattung innen etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt aber Bett und Handtücher in top Zustand. Resort Fee muss man nicht verstehen aber ist ja leider Standard in Vegas
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ältere Zimmer und unerwartete Probleme bei der Buchung
Das Palms Casino Resort Hotel liegt ca. 5-7min mit dem Auto vom Strip entfernt. Durch die Lage ist es etwas günstiger. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Der Kühlschrank bzw. die Snacks auf dem Schreibtisch sollten nicht angefasst werden, denn sonst entstehen unerwartet Zusatzkosten. Leider war zu dem Zeitpunkt unserer Buchung unser eigentlich gebuchtes Zimmer nicht mehr verfügbar sodass wir ärgerlicherweise ein Zimmer mit getrennten Betten erhielten. Eine Wiedergutmachung gab es leider nicht dafür.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geräumiges und sauberes Zimmer mit freundlichem Service
Ein grosses Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern , leider ist es abends in den Zimmern ,bis zum Ende der Poolzeit ,etwas laut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat große, gepflegte Zimmer und freundlichen Service
Ein schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, grosse saubere gepflegte Zimmer, nur leider etwas ausserhalb vom Strip
Chiara (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes modernes Hotel für Paare und Familien
Das Hotel ist sehr modern und hat eine gute ruhige Lage, was ich auch mit Kindern gut eigene würde. Die Pool Landschaft ist gut und der Service ebenfalls. Man kann das Hotel weiter empfehlen, wir werden sicherlich wieder kommen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Gesamtpaket Off-Strip
Mir hat das Palms insgesamt sehr gut gefallen. Hotel, Casino super, sehr vielfältige Foodoptionen. Schöne Poolarea. Sehr nettes Personal, lösungsorientiert und freundlich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein tolles Hotel etwas abseits des Strips
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zum Verweilen. Tolle Poolarea mit verschiedenen Partys, kostenlose Parkplätze und beeindruckende Skybar, die einen tollen Blick auf den Stripe bietet
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alternative zu den überteuerten Hotels am Strip
Super 4 Sterne Hotel in der Nähe zum Strip. Zu Fuß ist dieser jedoch eher erschwert zu erreichen, weshalb ich immer ein Uber genommen habe. Das Hotel hat zwei Haupttürme und hat ein riesiges Casino im Haus. Gefallen hat mir vor allem im Sommer der gekühlte Poolbereich. Die Zimmer waren geräumig und stielvoll eingerichtet. Vorsicht jedoch bei der Minibar. Ein Bewegen einzelner Getränke führt zum Pflichtkauf (Sensoren im Kühlschrank)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Juergen Swiss(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Typisch grosses Hotel in Vegas. Nicht am Strip
Typisch grosses Hotel in Vegas. Nicht am Strip, aber entsprechend günstiger. Definitiv übernachten wir hier wieder. Grosszügig, sauber, ruhige Zimmer, alles bestens.