Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumhafte Lage auf Isle of Palms, SC
Das Hotel liegt direkt am Strand von Isle of Palms. Das war ausschlaggebend für meine Buchung, da ich unbedingt den Sonnenaufgang geniessen wollte. Da ich nur eine Nacht auf Isle of Palms verbringen wollte, mangelte es etwas an Optionen, da die meisten Hotels Minimum zwei Nächte "forderten". Die günstigen Zimmer hier haben kein Tageslicht. Hat mich anfangs etwas irritiert, hat aber dann nicht gestört. Das Zimmer selbst war groß und sauber. Allerdings war dieses Zimmer das teuerste auf meiner gesamten Rundreise…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
NIE WIEDER!!!
Das Hotel ist alt und abgewohnt. Das ganze Haus muss drindend renoviert werden. Es ist sehr dreckig. Der Poolbeeich war gesperrt. Der Uebernachtungspreis ist viel zu hoch, dass kann man auch nicht durch die Strandlage rechtfertigen. Wir haben noch nie so schlecht gewohnt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht zu empfehlen.
Man zahlt für viel Geld die TOP-Strandlage. Das alleine rechtfertigt nicht den Preis. DasPreis-Leistungs-Verhältnis ist nicht akzeptabel. Das Bild im Katalog hat viel mehr versprochen als wir vorgefunden haben.