Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super Hotel in der City
Das Hotel The Pavilion Century Tower in Shenzhen liegt super zentral in einer Einkaufs Meile. Zimmer sind groß und neu eingerichtet. Service 1A.
Insa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Günstiges Stadthotel, gutes Frühstück
Positivere Erfahrung als erwartet, nachdem ich viele mittelmäßige Reviews gelesen habe. Großes sehr sauberes Zimmer, sehr große und für China ungewöhnlich internationale Auswahl an Speisen beim Frühstück. Ruhige Lage. Zur Anbindung kann ich nicht viel sagen, nehme aber an, dass man ein Auto/Taxi benötigt. Freundliches Personal, das außreichend Englisch spricht. Einziger Nachteil: Zimmer war super kalt, da die Klimaanlage zum Lüften genutzt wird.