Kolonial Stil Hotel nahe Shopping Mall (5 Minuten)
The Peninsula Hotel Manila, ist ein Ableger Hotel des weltbekannten The Peninsula Hong Kong. Große Lobby in Kolonialstil. Es gibt einen schönen kleinen Pool, sehr modernes Gym, schöner Spa und breit gelegtes Frühstück. In der Nähe ist auch ein Shopping Mall ca. 5 Minuten zu Fuß.
Beeindruckende Empfangshalle. Hotel und Zimmer teilweise etwas altmodisch aber sehr gepflegt und sauber. Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Manila.
Wunderschönes, elegantes, gediegenes Hotel im Kolonialstil. Herzlicher Empfang, sehr stilvolle Zimmer, sehr großes Badezimmer, herrlicher Pool mit schönen Liegen und weichen Auflagen. Toller, klassischer Afternoon tea, fußläufig zum greenbelt shopping, 100% Empfehlung in jeder Hinsicht. Wir übernachten jedes Mal im Peninsula.
Ein Hotel par excellence, welches allen Wünschen und Bedürfnissen gerecht wird! Perfekte Lage in Makati, unweit vom Flughafen, die großen Shopping-Malls sind fußläufig erreichbar. Wunderbarer Poolbereich mit tollen Liegen und dicken Auflagen. Sehr schöne, elegante Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Besonderes das Personal ist hervorzuheben, welches einem jeden Wunsch abliest. Vom Check-in bis Check-out einfach nur perfekt. Für uns das beste Hotel in Manila und wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Einfach zum…
Bestes Hotel welches ich bisher in den Philippinen bewohnt habe. Die Qualität hat aber auch ihren Preis. Sehr gutes Fruhstücksbuffet welches auch regelmäßig aufgefüllt wurde, Personal erfüllt auch Sonderwünsche. Unser Zimmer war sehr sauber und auch die öffentlichen Bereiche waren in einem tadellosen Zustand. Gute Matratze auf einem sehr großen Bett.Unser Zimmer hatte allerdings Teppichboden was ich nicht so gerne mag. Etwas in die Jahre gekommen aber top gepflegt.