Tolles Stadthotel mit modernen Zimmern und super Frühstück mit Panoramablick. Tolle Bar über den Dächern von Innsbruck. leider damals Baustelle nebenan.
Zentral gelegenes Haus, mitten in der Innsbrucker Innenstadt. Von aussen sehr moderne Erscheiniung, innen allerdings eher konventionell. Sehr freundliches Personal, vor allem während des Frühstücks sehr aufmerksame Bedienung. Frühstücksraum/Bar im obersten Stockwerk mit schöner Aussicht.
Tolle Hotel in Top Lage Zimmer sauber und schön aber mein absoluter Liebling im Penz ist das Frühstück von klassisch bis ausgefallen ist alles dabei. Wenn Innsbruck dann nur im Penz
das Hotel liegt im Zentrum von Innsbruck direkt an der Einkaufspassage. Schöne moderne Zimmer und super Bar mit Dachterrasse in der obersten Etage. Extrtem gutes Frühstücksbuffet
Das Haus wäre ganz schön, leider ist das Duschwasser nicht heiss, obwohl ich das beim letzten Besuch schon reklamiert habe, der Duschschlauch rinnt, wurde auch schon reklamiert. Bad nicht beheizt. Das Frühstück ist top.
Modernes Hotel mitten in Innsbruck über einer grossen Shopping Mall. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss zu erreichen. Reichhaltiges Frühstückbuffet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut für Kurzaufenthalt
Alles hat wunderbar gepasst, allein das Zimmermädchen hat einfach den am Koffertischchen stehenden Papiersack entfernt. Zugegebenermaßen befand sich Papiermüll darin, aber darunter befanden sich Äpfel und Orangen und Wasser für unsere Zugreise. Selbst wenn es nur Abfall wäre, kann man etwas Herumstehendes nicht einfach entfernen als Zimmermädchen. Auf unsere Beschwerde bei der Stockdame wurde nicht reagiert, bzw. mussten wir eine halbe Stunde später ja abreisen.
Das zweite Manko sind die Stühle im Frühstücksraum,…