Thorsten(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Design Hotel mit exzellenten Frühstück
Design Hotel mit Liebe zum Detail. Schöne Zimmer, wenn auch teilweise schon etwas abgewohnt. Das Schönste am Hotel ist das Frühstück im 5. Stock unter einem Glasdach mit atembreaubenden Blick auf die Berge. Das Frühstück ist enorm reichhaltig. Es gab so viele Früchte auf dem Frühstücksbüffet wie auf einem Markt in der Karibik!
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Feines Designhotel im Zentrum
Das 4*-Stadthotel wurde 2002 neu gebaut. Besonderen Wert hat man hier auf Design gelegt. Obwohl ja das Hotel nicht mehr ganz neu ist, wirkt alles sehr gepflegt. Die Gäste sind allen Nationalitäten zuzuordnen, sehr viele Businessgäste. Es wird WIFI angeboten. Am Sonntag empfielt es sich einen Tisch für das Frühstück zu reservieren. Dadurch bekommt man einen wunderschönen Fensterplatz mit Aussicht auf die City.
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel in Top-Lage - Frühstück überbewertet
Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Das Bad ist im Raum integriert. Das berühmte Frühstück ist umfangreich aber mehr dazu später. WiFI ist im Preis inkludiert.

Ingo(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOP Innsbruck
... für mich die beste Adresse in Innsbruck! Sehr gute Lage und vor allem die Bar im 5th Floor sucht in Innsbruck ihresgleichen
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Versagen beginnt bei den kleinen Dingen
Beim Betreten des Zimmers fiel eine völlige Überhitzung auf, trotz bereits offenem Fenster und kalter Außentemperatur, beim Heizkörper war kein Regler zu finden. Am Weg zum Frühstücksraum mußte man durch eine Bar, die noch vom Vorabend verraucht war. Das Service beim Frühstück war mangelhaft, es war kaum möglich, einen Kaffee bis zum Ende des Frühstücks zu erhalten, mehrere mißmutige Kellner machten irgendwas, aber kümmerten sich nicht adäquat um die Frühstücksgäste, viele Personen um mich herum hatten…
Marco(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Modernes Hotel, ausgezeichnetes Frühstück
Habe im neuen Teil übernachtet, dieser ist sehr schön, modern und trotzdem warm eingerichtet. Frühstück ist ausgezeichnet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zentrumsnahes, modernes Hotel
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen (d.h. gute Anbindung), trotzdem habe ich nachts keinen Fluglärm gehört. Die Zimmer sind wie in Boutique-Hotels sehr modern eingerichtet, das Bett nicht zu weich und ich fand es bequem. Zum Abendessen gab es Wiener Schnitzel, ich fand es recht gut, allerdings nicht überragend. Das Frühstück war von der Speisenauswahl in Ordnung. Einziger Nachteil: nicht alle Zimmer haben Klimaanlage, meines hatte leider keine. Alles in allem würde ich nochmals in diesem Hotel übernachten.
René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel eher im oberen Preissegment
Das Hotel ist recht gut, speziell das Morgenbuffet mit der Früchteauswahl. Leider hat das Hotel keinen Balkon und Wellnessbereich.
Julian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel
Tolles Hotel mit super Lage mitten in der Stadt. Schnelle Anbindung an den Flughafen. Die Bar inkl. Livemusik ist ebenfalls einen Besuch wert
Relly(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel in der Innsbrucker Altstadt
Das Hotel war sehr gut und das Frühstück war ausgezeichnet, die Auswahl war sehr Variat und mit einem Glas Sekt kostenlos, wenn Sie es am Morgen wollte. Das einzige, was benötigt es eine Auswahl an Kissen, alle waren sehr weich.