Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2005
Gutes Hotel zum Übernachten
Ein mittelgroßes Hotel mit mehreren Stockwerken(5?) direkt am Shannon River. Es ist ein älteres Gebäude, jedoch modernisiert. Die Inneneinrichtung schätze ich mal auf ca.10 Jahre. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Hotel wird hauptsächlich von Touristen -meist aus den USA- genutzt. Mein Tipp: Ein Zimmer mit Flußblick, jedoch auf der straßenentfernten Seite verlangen. Ansonsten kann ich das Hotel für den Aufenthalt weniger Tage empfehlen, hauptsächliche wenn man nur übernachten will. Limerick eignet…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2005
Gutes Hotel in guter Lage
das hotel befindet sich in unmittelbarer nähe vom stadtzentrum. ist aber sehr leise also kann man in aller ruhe schlafen. das personal ist sehr freundlich und gibt gute infos über die stadt. baulich ist das hotel keine sehenswürdigkeit und von mittlerer größe für ein hotel. limerick bietet sich durch die nähe zum shannon airport gut als startziel, aber länger als 2-3 tage würde ich nicht in der stadt bleiben. die orte galway und umgebung, sowie killarnay haben da schon mehr zu bieten.