Volkaer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
... ein guter Preis hat seinen Preis
Das Hotel liegt direkt an einer Strassenbrücke über den Shannon-River und damit zwar sehr günstig zur Innenstadt, aber entsprechend laut. Auch die Musik aus dem Restaurant im Erdgeschoss stört. Der Hotelflur wirkte sehr eng, Frühstück wird erst ab 07.30 angeboten.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zetral gelegenes Hotel mit Parkmöglichkeiten
Schönes Hotel zentral in Limerick gelegen. Das Hotel liegt direkt am Fluss mit Blick auf das Schloß. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind im Parkhaus vorhanden.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lage gut. Hotel totaler Reinfall
Mittelgroßes Hotel mit einigen Schwächen. Parkplätze wären bei Verfügbarkeit in der hoteleigenen Tiefgarage umsonst gewesen. Da die leider voll war mussten wir auf ein Parkhaus (Hotelkooperation) ausweichen. Das ist dann von Abends um sechs bis in der Früh um 8 umsonst. Was drüber hinaus geht muss man dann selbst zahlen. Im Hotel fang gerade eine Familenfeier (Hochzeit?) statt. Die Musik ind Diskolautstärke hat man noch im 3. Stock gehört. Das gesamte Erdgeschoss war total versifft und dreckig.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, kleines Hotel, super zentral gelegen!
Wir waren für eine Nacht im The Pier Hotel. Ein Parkhaus mit ca 10 Parkplätzen direkt unter dem Hotel ist vorhanden, nur leider war es schon voll.. Die sehr freundliche Frau an der Rezeption zeigte uns dann den Weg in ein nahe gelegenes Parkhaus, in dem wir über Nacht frei parken konnten. Es liegt direkt am Shannon River, die King John`s Castle ist ebanfalls in wenigen Gehminuten erreichbar und man ist in ca. 2 Gehminuten an der Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Dafür dass Limerick die 3. größte Stadt…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines Hotel, zentral gelegen
Sehr kleines Hotel, laute Lage an Hauptverkehrsstraße, keine Schallisolierungen an den Fenstern, sehr kleines Badezimmer. Es dauerte ewig, bis warmes Wasser kam.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alles in Ordnung, gerne wieder
Haben eine Nacht im Dreibettzimmer im Pier Hotel übernachtet. Wir hatten drei Einzelbetten und das Zimmer war völlig in Ordnung für den Preis. Das Hotel ist recht sauber und liegt nahe am Zentrum von Limerick mit Einkaufsmöglichkeiten sowie Pubs und Restaurants.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Reinfall
Mit Vogelkot verschmutzte Fenster. Sehr hellhörige Zimmer. Schwarzschimmel in der Duschkabine. Bad macht einen eher schmuddeligen Eindruck.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Wahl für einen Städtetrip
Perfekte Lage im Zentrum, direkt an der sarsfield Bridge am Shannon River. Das Hotel bietet einen kostenlosen Parkplatz in der Tiefgarage. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind bequem zu Fuß zu erreichen. Eine Einkaufsstraße sowie ein Shoppingcenter befinden sich ebenfalls nur wenige hundert Meter entfernt.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ekelig
Also normalerweise bin ich nicht anspruchsvoll und vielleicht sind die anderen Zimmer nicht so schlecht. Aber wir hatten nunmal eines mit absolut veralteten Fenstern, es war winzig, geschmacklos und ungemütlich. Am schlimmsten war aber das winzige Bad, dass über und über mit Schimmel voll war- vor allem hinter dem Spülkasten. Wir haben auf eine Dusche lieber verzichtet. Und dann ist dieses Teil ja gar nicht so billig-nein Danke. In Limerick hat es sicherlich noch andere Hotels.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Nunja, wer nur schlafen will, fuer den ist bestimmt gut genu
Manche Zimmer sind dreckig, im ersten war es sehr schlimm, wir beschwerten uns und bekamen ein besseres, ein saubereres. Schimmel war allerdings in beiden nasszellen vorhanden. die betten sind okay, die dekorative gestalltung der raume eher duerftig. Den River-View hatten wir allerdings auch nach unserer reklamation immer noch nicht. den muss man schon gebucht haben und extra zahlen, aber einen 100%igen anspruch hat man trotzdem nicht. das Full-Irish-breakfast ist allerding sehr gut. das hotel hat 55…