Manuela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Romantisch!
Wir bekamen ein Upgrade, eine Honeymoonsuite. Riesengroß und wunderschön und alles vorhanden. Leider waren wir aufgrund unserer Rundreise nur eine Nacht und ich kann keine Bewertung über das Frühstück abgegeben, da wir vor Tagesanbruch zum Flughafen mussten. Es wurde uns aber ein Frühstück für 5:45 Uhr angeboten, welches wir ablehnten. Dafür bekamen wir 2 große Lunchpakte mit auf die Reise. Wir waren lediglich zur Happy Hour in der Bar. WLan sowie Mineralwasser am Zimmer gratis. Ca 20 Minuten Autofahrt vom…
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eine traumhafte Ruheoase außerhalb von Hue
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Bereits der Empfang in der schön begrünten Anlage ist sehr freundlich und zuvorkommend, sodass man sich gleich willkommen fühlt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten viel Platz. Auch das Badezimmer ist riesig und es bleiben keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage und auch das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl und es wird auf die Kühlung der ausgelegten Lebensmittel wert gelegt, was ich bei hohen Temperaturen sehr gut…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
unser Bestes Hotel in Vietnam
Das Hotel bietet sehr geräumige Standardzimmer, mit separater Sitzecke, sehr geräumiges Bad mit Wanne und Dusche., 2 Queensize Betten. Großer Pool ca. 40m Länge ermölicht richtiges Schwimmen . Etwas ausserhalb von Hue gelegen, Hotel bietet aber kostenlosen Shuttleservie in die Stadt. Personal überaus aufmerksam und freundlich.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaftes Deluxe Hotel in Hue
Ein super schönes Hotel mit riesigen Zimmer wo man sehr viel Platz hat. Abgerundet mit einer Outdoordusche was einen natürlichen Charme für das Hotel ergab.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine Nacht in Ordnung
Das schön angelegt 4 Sterne Hotel liegt mit dem Taxi ca. 15 Minuten außerhalb von Hue. Positiv waren, der sehr freundliche Empfang, das insgesamt nette und sehr hilfsbereite Personal, der aufmerksames Service beim guten Abendessen und das gute und umfangreiche Frühstücksbuffet. Auch die (rustikale) Gestaltung der Anlage und insbesondere der sehr schöne Hauptpool haben uns gefallen. Nicht gefallen hingegen haben uns der Zustand der Gartenanlagen und unseres Honeymoon Pool Hut Nr. 161.: die Gartenanlagen machen einen…
Uwr(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Glücklich in der alten Kaiserstadt
ein ganz tolles Hotel eine Oase der Ruhe ein exzellentes Essen ein höchst aufmerksamer Service sehr geräumige Zimmer
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöne Gartenanlage
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Garten- und Poloanlage. Das Hotel liegt außerhalb von Hue, sehr ruhig und beschaulich. Es gibt abends einen Shuttleservice - ca. 15 Minuten Fahrzeit -in die Stadt, Anmeldung ist ratsam. Das Frühstücksbuffet war gut, sehr freundliches Personal. Zimmer etwas rustikal eingerichtet, aber alles sehr sauber.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schön... wenn man die Heizung nicht benötigt
"Eigentlich" eine sehr schöne Hotelanlage. Der Stern-/Punktabzug erfolgt weil es sehr kalt war in den Räumen (wir hatten gerade Regen und sehr kühle Temperaturen), die Klimaanlage konnte man schon auf Heizung umzustellen, aber die Räume ließen sich nicht erwärmen. Wir haben alle (4 Paare) gefroren. Das Personal hat zwar alles versucht, aber irgendwie kam keine Wärme zustande.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausreichend Schirme vorhanden!
Leider konnten wir das Resort meist nur im Regen genießen. Die tropische Gartenanlage mit großer Poolanlage lädt zum Verweilen ein. Die Anlage ist in kleinere zweigeschossige Häusergruppen aufgeteilt. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet. Das hoteleigene Restaurant lohnt mindestens einen Besuch da auch in der Umgebung Speiselokale eher die Ausnahme sind. Das Hotel selbst liegt etwas abseits der Sehenswürdigkeiten Hues. Mit dem Auto sind diese aber leicht zu erreichen.
Denise(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wundervolle Oase der Erholung
Oase im Grünen, wundervolle Villen mit Pool, köstliches Frühstück, schönes Spa, freundliches Personal