Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Heaven on Earth
Außerhalb von Hue gelegen in einer großen Gartenanlage. Zimmer und Bungalows, 2 große Swimmingpools. Ein Frühstück vom feinsten, SPA-Anwendungen und vor allem unheimlich nettes Personal
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wellness Oase in ruhiger Lage
Erholung pur möglich, wie ein Dorf in die Umgebung eingebaut.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich würde wieder dieses Hotel wählen
Wie der Name schon verheisst, ist es eine Village-Anlage, die in ruhiger Lage am Rande der Stadt mitten im Grün angelegt wurde und Reisenden eine Atempause und Entspannung ermöglichen soll. Verwendung hochwertiger und natürlicher Materialen, großzügige Bauten und Anlagen und beflissenes Personal lassen einen Hauch von Luxus aufkommen.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Grüne Oase in die man jederzeit gern wiederkommt
Ein wunderschöne gestaltetes Hotel. Schon beim Betreten der Anlage fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Eine sehr schön gestaltete Gartenanlage, unglaublich freundliches Personal und moderne Zimmer. Zudem gibt es eine WhatsApp-Gruppe in die man als Gast hinzugefügt wird und über welche man direkt mit der Rezeption Kontakt aufnehmen kann um Anliegen zu klären. Service wird hier noch groß geschrieben. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleine Wohneinheiten verteilt auf der Anlage
Eine sehr große Hotelanlage , gelegen auf einem grünen Grundstück. Die Häuser verteilen sich auf dem gesamten weitläufigen Gelände.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Frühstück war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Sollte man ein Zimmer zum großen Pool haben, kann es früh morgens schon mal etwas lauter werden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine schöne Oase
Es war eine tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es ist eine schöne Anlage mit einem großen Pool. Auch im Restaurant haben wir gut gegessen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sightseeing in Hue
Das Hotel ist wunderschön eine echte Oase! Der Service war sehr freundlich und das Frühstück war das beste was ich je in einem Hotel hatte! Ich würde jederzeit wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schönes Hotel mit aufmerksamen Service und schöner Umgebung.
Das mit Abstand schönste Hotel auf unserer Rundreise in Vietnam. Wunderschön in eine grüne Umgebung eingebettet, mit schönen Details angereichert. Selbst die "einfachen" Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Der Service ist nicht nur gut, sondern extrem aufmerksam! Einziger Nachteil, es liegt sehr weit außerhalb von Hue.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ausgezeichnetes Hotel in parkähnlicher Umgebung
Es war sehr schade, dass wir bei unserer Rundreise erst am späten Nachmittag im Pilgrimage angekommen sind, denn so entging uns ein Besuch an dem schönen Pool mit einer Bar, deren Service zwar nicht optimal war, aber deren Servicekräfte sich bemühten. Wir wohnten in Villa B148 in der weiträumigen Parkanlage. Dazu gehörte ein großer Balkon mit Blick auf den Kanal. Eine Räucherspirale lag auf dem kleinen Tisch, aber wir benötigten sie nicht, denn kein einziger Moskito belästigte uns. Dafür quakten die Frösche die…