Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein Traum - Für mich das beste Hotel in Vietnam
Das Hotel ist das absolute Paradies!!! Wir waren von Anfang an wie verzaubert. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern, alle haben nur EG und 1. Stock. Die Gäste kamen vor allem aus Deutschland. Ausserdem waren noch ein paar Franzosen und Engländer dort. Alles ist absolut sauber! Wir waren leider nur einen Tag im Rahmen unserer Rundreise dort und wären wahnsinnig gerne noch länger geblieben!!!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein tropischer Traum
Das Pilgrimage Village ist zwar ca. 15 Min. ausserhalb von Hue, jedoch sehr nahe an einigen sehr sehenswerten Grabanlagen, ausserdem gibt es einen kostenlosen Hotelshuttle in die City. Check-in ist sehr freundlich und herzlich, man hat uns auch immer wieder erkannt, wenn wir die Lobby durchquerten und immer gefragt ob man nicht irgendetwas für uns tun könnte. Über das Hotel haben wir uns für einen Tag ein Taxi genommen und gesagt, zu welchen Grabanlagen und dass wir zur Zitadelle wollen, hat prima geklappt. Vorab…
Sönke & Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Traum in Zentralvietnam
Wer supirior bucht, wird begeistert sein. Eine stille Oase zum Wohlfühlen mit sämtlichem komfort und service. Wir würden jederzeit wiederkommen. Selbst die hier angebotenen Andenken im Hotelshop sind nicht besonders teuer. Man hat das Gefühl, dass alle versuchen den Touristen das Bestmögliche zu bieten. Das Frühstücksbuffet läst keinerlei Wünsche offen (ok, Vollkornprodukte fehlen überall auf Welt) doch es gibt soviele leckere Sachen zu probieren, dass man darauf mal ein bis drei Wochen vezichten kann.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumhaftes Hotel mit tollem Spa
Das Hotel war unser schönstes Hotel in Vietnam. Es liegt in einem wunderschönem Garten mit tollen Seen. Der Spa Bereich ist traumhaft und ich habe die Massage genossen. Es gibt zwei Pools, wobei der große Pool einfach traumhaft ist. In der Bar am See gibt es Piano Lifemusik. Das Frühstück ist sehr gut, dass Abendessen ist okay. Wir mußten allerdings Vorkasse leisten, bevor wir unser Zimmer beziehen konnten. Diese Vorgehensweise ist sonst nicht in Vietnam üblich und hat einigen Ärger nach sich gezogen. Das…
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumhafte Anlage, aber Gastronomie nicht
Es ist eine traumhafte Anlage, die sich der Natur anpasst. Der Pool war der schönste auf unserer ganzen Reise. Architektonisch überzeugt das Hotel an allen Ecken und Enden. Wir hatten hohe Anpsrüche an die Küche, die leider nicht erfüllt wurden. Sonderwünsche wurden nicht flexibel entgegen genommen. Und es schien uns eine unentschlossene Haltung, ob asiatisch oder europäisch Küche dominieren soll.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super
Wir hatten mit 2 Kindern zwei Riesenhaeuser mit einer Verbindungstuer.Das war schoen.Das ganze Hotel war -abgesehen von unserer Reise durch Vietnam-das beste,wo wir jemals uebernachtet haben.Wir wollten gar nicht mehr weg.Ich kann mich den vorigen Bewertungen nur anschließen und hinzufuegen,dass Kinder sehr willkommen sind und entsprechend umsorgt werden.Es ist auf jeden Fall seinen Preis wert.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toll und gemütlich
So hatten wir das nicht erwartet. Diese charmante Hotelanlage, einem Dorf nachempfunden, ist einfach Spitze. Sehr schön eingerichtete große Zimmer mit tollem Bad. 2 Poolanlagen, klasse Spa, gutes Restaurant, sehenswerte gemütliche Bar, sehr freundliches Personal. Was will man mehr. Leider waren 2 Tage viel zu kurz.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Luxus pur!
Tolle gepflegte Anlage , super Service, jederzeit Ansprechpartner erreichbar, selbst der Gärtner sprach englisch! Kostenlose Internet-Terminal's, kostenloser Shuttle nach Hue. Viele Franzosen und Deutsche im Hotel.
Heino & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Eine Oase der Ruhe und und ein Labsal für die Seele
Es gilt als das beste Hotel in Vietnam unter vietnamesischer Leitung, und dies zu Recht, Ein Traum. Wir wären gerne länger geblieben, aber wir waren ja auf Rundreise. Leider hatten wit in den 2 Tagen nur Regen, aber das schmälert nicht unsere Bewertung. Wir hatten zwar nur Frühstück, aber das war vom Feinsten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Traumhotel mit toller Anlage
Traumhaft schönes Hotel, Excellenter Service, tolles SPA. Tolles Frühstückbüfett, sehr gutes Essen im Restaurant. Schöne Bungalows mit tollen Badezimmern, Duschbereich ofen mit Kieselsteinboden. Eine Wohlfühloase ausserhalb von Hue.