20 Bewertungen erwähnen Service
100% Positiv0% Negativ
Rudi und Bine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Echt schade
…sorisch geflickt. Starker Baulärm im Hotel auch am Sonntag. Personal war aber sehr freundlich und hilfsbereit. Trotzdem nie wieder dieses Hotel
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In die Jahre gekommen aber tolle Lage
Langsamer Service beim Frühstück und Abendessen. Es kann schon mal sein, dass die Gäste vor dem Personal da sind.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht mehr Pfui, eher Hui !
Frühstückservice war gut, individuelle Eierspeisen auf Wunsch. Sehr freundliches und nettes Personal, immer hilfsbereit.
18.07. - 15.09.262 ERW
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Niemals wieder.
Alles sehr einfach gehalten. Angeblich soll das Hotel 4 Sterne haben. Meines Erachtens hat es allerhöchstens 2. Der Service beim Frühstück war sehr langsam, die Tische schmutzig und mit Plastikauflagen versehen, die sehr klebrig waren. Wir hatten drei Nächte gebucht - sind aber nach der ersten Nacht abgereist.
Jacana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Auf den Klippen am Indischen Ozean
Die Lage ist fantastisch: unterhalb eines Leuchtturms und direkt auf den Klippen am Ozean. Das Zentrum von Mosselbay ist fußläufig erreichbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes direkt am Ozean gelegenes Hotel
direkt am Ozean gelegenes Hotel ; gute und saubere Zimmer und Bad mit allem was man so braucht ; freundliches und hilfreiches Personal ; Frühstücksbuffet gut ; gut sortierte Bar ; WLAN schlecht ; Hoteleigener Parkplatz auf der anderen Strassenseite
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner Ausblick
Zimmer mit Meerblick. Einfach toll. Leider nur 1 Nacht, da nicht vorher reserviert. Frühstück ausgezeichnet. Nettes Personal. Hilfreiche Rezeptionsmitarbeiter.
Herta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Grandiose Lage an der wilden Küste
Wir kamen als Bus mit einer Reisegesellschaft abends an. Alles war gut vorbereitet. Es gab einen Cocktail oder Sektempfang für uns und die Zimmerschlüssel wurden sehr schnell ausgegeben. Das Hotel ist schon älter, die Zimmer haben noch Teppichboden. Unser Zimmer im EG war groß, hatte eine sehr schöne Terrasse mit direktem Blick zum Leuchtturm und auf die wilden Klippen. Da sehr hoher Seegang war, heulte der Leuchtum immer wieder. Um 10 h p.m war es dann die ganze Nacht ruhig. Vorsorglich lagen Ohrstöpsel im…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
In die Jahre gekommenes Hotel in traumhafter Lage
Wir hatten in diesem Hotel einen kurzen Aufenthalt im Rahmen unserer Südafrika Rundreise. Das beste am Hotel ist eindeutig die Lage. Auf den Klippen über dem Meer gelegen hat man von hier einen wahnsinnigen Ausblick. Die Kaskadenartig angelegen Zimmer erlauben dabei einen unverbauten Blick hinaus aufs Meer. Die Ausstattung war ein wenig in die Jahre gekommen, sauber war unser Zimmer allerdings ohne Frage. Eine Renovierung stand aber ohne frage aus. Das Badezimmer war ein wenig klein, aber dennoch ausreichend. Die…
Rebekka(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Spektakuläre Lage und ganz okay für eine Nacht
Die Lage des Hotels ist absolut spektakulär am Rande von Mosselbay auf einer Klippe mit Blick auf den Indischen Ozean. Aber im Prinzip hat dieses Hotel seine besten Tage hinter sich: mein Zimmer war nach einem Durchlüften okay, aber zum Teil roch es in dem Hotel doch etwas merkwürdig: Feuchtigkeit, die durch penetrantes Raumspray überdeckt werden sollte? Das Abendessen in Buffetform war nicht so dolle, das Frühstück dann aber wieder sehr. Fazit: für eine Nacht war es ganz okay - aber für längere Aufenthalte…