Alessia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel in Top-Lage
Sehr gepflegtes, modernes Hotel in zentraler Lage. Der Service war gut, allerdings muss man, wie überall in Südafrika viel Geduld mitbringen, da die Geschwindigkeit der Arbeitsweise nicht mit der in Deutschland gleichzusetzen ist. Dennoch war der Service gut und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Adele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder!
Wir waren im Rahmen einer Rundreise die letzten 3 Nächte mit 37 Leuten in diesem Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. Aus unserer Gruppe fuhren einige mit dem Taxi zur Waterfront. Dabei wurde ein Rucksack mit Handy im Taxi vergessen. ( Es wurden einige Telefonate getätigt. ) Abends als wir zurückkamen stand der Rucksack an der Rezeption. Es fehlte nichts,- alles war noch drin. Es geht auch so !!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und ideale Lage
Ideale Lage für Kapstadt-Besucher in Greenpoint. Schnelle Busverbindung zur Waterfront und ins Stadtzentrum.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mehr Sauberkeit wünschenswert
Die Sauberkeit (Teppichboden ) ließen sehr zu wünschen. Der Geruch im Schrank war abstoßend. Diese führte dazu, dass ich mich in dem Hotel unwohl fühlte.