Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sauberes, gepflegtes Hotel in ruhige Lage
Große etwas ältere Hotelanlage mit gepflegtem Pool, etwa 270 Zimmer. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Sofa müßte mal erneuert werden. Wünsche werden, wenn möglich erfüllt. Frühstück ist abwechselungsreich und ausreichend (Büfett) Während der Monsunzeit nicht ausgebucht. Wir waren fast die ganze Woche fast alleine in der Anlage. Mit dem Ende der Munsunzeit wurde das Hotel zu den Wochenenden immer mehr ausgebucht. Vorallem Gäste aus Singapore verbringen Ihren Wochenendurlaub hier. Einige kommen am Freitag…
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig
Das Hotel ist zu empfehlen, wer anschliessend noch einen Aufenthalt in Singapur plant. Mit dem Auto ca. 2 1/2 Std. entfernt. Sehr freundliches Personal (nur Englisch sprechend)