Sicherlich von allen Hotels in Naples das beste. Ich war auch schon im Ritz Carlton Beach Hotel in Naples, welches wesentlich älter ist. Dieses Hotel ist von der Ausstattung her wesentlich besser, und alle Einrichtungen sind neuer.
Im Ritz Carlton Golf Resort in Naples angekommen fühlt und spürt man den
sehr individuellen und freundlichen Service.
Jegliche Hektik fällt von den Schultern und der Urlaub kann beginnen.
Wo immer man sich im Hotel bewegt sind alle Mitarbeiter freundlich und helfen wo immer möglich.Wir kommen nun schon seit über 6 Jahren und freuen uns jedes Jahr wieder erneut über die Urlaubszeit im Ritz Carlton Golf Resort in Nples.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel mit exquisiten Service in ruhiger Lage.
Das Ritz-Carlton Golf Resort, Naples war eines der besten Hotels in denen wir jemals waren. Service und die Höflichkeit waren exquisit.
Top war der Shuttle Service zwischen dem Ritz-Carlton Golf Resort und dem Ritz-Carlton Beach, so dass wir auch da alle Annehmlichkeiten mit nutzen konnten.
Schade, dass es in einem Golfhotel keine speziellen Golfpakete zu buchen gibt.
Das Hotel ist traumhaft und bestätigt meine These, das Golfhotels immer etwas besser sind als vergelichbare Strandhotels. Unser Zimmer hatet Blick zum Golfplatz und einen "französischen Balkon". Das Hotel liegt inmitten des Golfplatzes in einem sehr exklusiven, privaten Gelände. Der Strand und die Innenstadt von Naples sind etwa 20 min entfernt, aber ein Auto muss man eh dabei haben. Selber Parken kostet etwa 12 US$ pro Tag, Vallet ca. 20 US$.
Tipp zum Essen: Tommy Bahamas direkt in Naples, oder das Noodels, ca. 5…
Da in kurzer Distanz auch das Ritz Carlton Beach Resort liegt ist dieses Hotel ein Urlaub mit doppeltem Spaß, da dass Bachreport mitbenutzt werden kann und sogar ein Shuttle kostenlos fährt.
Alles bestens im Ritz Carlton: Man fühlt sich hier einfach sofort wohl, denn es stimmt der erstklassige Service, die großen und komfortablen Zimmer (unseres mit Balkon und schönem Blick Richtung Golfplatz) und auch der Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Parken kann man gratis, wie wir es getan haben, oder per Valet Service, der rund 25 USD pro Tag kostet - das Geld lieber in zwei der sehr leckeren Clubsandwiches investieren :) Das Bad ist sehr groß und hat sogar eine eigene, leider ständig kühlende, Klimaanlage…