Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes, günstiges Haus - aber unter Ritz-Standard
Schöner Pool-Bereich, Restaurant völlig lieblos - Provisorium, weit weg vom gewohnten Ritz-Carlton-Standard! Zimmer in Ordnung, Preis-Leistung alles in allem aber gut, da Rate unter 100 Euro
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super organisiert!
Das Hotel ist super organisiert! KUNDE wird groß geschrieben, alle Personen sind super freundlich, zuvorkommend, sprechen einen mit Namen an und sehr hilfsbereit und vorallem SCHNELL! Das Frühstücksbuffet ist sehr groß, frisch und unglaublich lecker
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Oase in sonst trostloser Stadt
Dieses Haus war der erste Stopp auf unserer langen Reise und setzte den Maßstab direkt zu Beginn sehr hoch. Das Gelände rund um das Hotel ist top bewacht, Sicherheitskräfte haben unser Taxi gründlich inspiziert sowohl mit Spiegeln unter dem Auto als auch mit Spürhunden. Das Personal war superfreundlich und nahm uns mitten in der Nacht sehr herzlich auf. Der Hotelier gab uns nach dem Check-In sogar noch eine kleine Hotelführung und erzählte uns einige interessante Details zu Indonesien, die uns auf dem Rest unserer…

Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Luxushotel der besonderen Klasse
Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen der in Jakarta ist. Zimmer und Bad sind sehr größzügig und gut eingerichtet inkl. WLAN und LAN kostenlos. Alles sehr sauber und geflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und die Vielfälltigkeit überzeugt nur.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhaftes Stadthotel
Im Rahmen einer selbstgebuchten Rundreise stiegen wir für 2 Tage im Ritz Carlton in Jakkarta ab. Es ist ein traumhaftes Hotel mit wunderschönen Zimmern (geniale Betten, Matrazen von Simmons), großem Bad und Panoramablick über die Stadt. Das Frühstück ist umfangreich, besser geht es nicht mehr. Der Service ist sehr professionell, alle unsere Anliegen wurden bedient. Auch an einem Abend, als eine private Feier mit einer Band im Restaurant stattfand und wir uns durch die Lautstärke sehr gestört fühlten, entschädigte…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Großzügige Zimmer
Diese Zimmergröße (Standard)gibt es in Jakarta nur gegen Aufpreis; Sehr großes Badezimmer; ideal für ein Familie mit zwei kleinen Kindern. Top sauber!! Da gibt es wirklich nichts zu kritisieren.