Lukas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mehr als nur empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit jedem erdenklichen Luxus den man sich wünscht! Sehr freundliches Personal, super komfortable Zimmer und die Lage ist ein Traum, ruhig erholsam Strand und ein eigener Park laden zum Entspannen ein! Sehr zu empfehlen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit Top-Golfplatz
Wir hatten ein Suite mit Garden-View. Die Suite war groß und verfügte über eine ganz gut ausgestattete Küche, sodass männlich teilweise gut selbst verpflegen konnte. Wir hatten während unseres Aufenthaltes leider für 24 h kein warmes Wasser. Das Problem hat den ganzen Flügel betroffen und wir wurden mehrfach vertröstet. Am Morgen hatte man dann die Möglichkeit für eine halbe Stunde in einem Zimmer im anderen Flügel duschen zu gehen. Der Service war stetes freundlich. Am Pool gab es immer ausreichend freie Liegen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel, leider am Anfang nur kaltes Wasser
Sehr schöne Hotelanlage mit perfektem Golfplatz. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Der Umgang mit Reklamation ist allerdings deutlich verbesserungswürdig
Michonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
genialer Club Floor
Das Angebot auf dem Club Floor macht echt Spaß. Von dem Balkon kann man die Golfer beobachten...ebenfalls lustig. Mit dem Spaziergang zum Strand & zurück kann man gut Kalorien verbrennen oder man fährt mit dem Golf Shuttle mit...
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub zu hohem Preis
Der Blick war Atemberaubend und der Service während des Golfspielens extrem gut. Da Hawai in der Saison sehr viele Amerikaner anlockt, steigen die Preise allerdings stark an. Vom Preis-Leistungsverhältnis daher eher unterdurchschnittlich.
Dimitra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Perfekt!
Eines der besten Hotels der Welt! Es gibt an keiner Stelle etwas auszusetzen! Der Empfang, der Geruch, der Service... Perfekt. Fruehstueck, das keinen Wunsch offen lässt!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel The Ritz-Carlton Kapalua
Ein Hotel wie es sein soll! Tolle Anlage, erstklassiger Service, sehr gutes Essen und ausgesprochen zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist umgeben von einem eindrucksvollen Golfplatz, einige Tenniscourts. Strand ist public, aber das Ritz Carlton das einzige Hotel,weit und breit. Das Hotel ist nicht günstig, keine Frage, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Xmena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Atemberaubend
Wir haben die letzte Woche unserer Hawaii Reise verbracht,das Hotel war direkt am Strand, wir hatten ein Auto und konnten die Insel befahren, eine wunderschöne Aussicht und jeden Abend ein atemberaubender Sonnenuntergang,unbedingt Zimmer mit Meerblick
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit allem was man in einem gelungenen Urlaub braucht! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Topp Hotel
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Traumatmosphäre gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit großartiger Poollandschaft. Lage etwas abseits, Supermarkt mit dem Notwendigsgten 300m hinter dem Hotel. Essen ausgezeichnet, Reklamation hat etwas gedauert wurde aber auch erledigt. Zimmer sehr sauber und gut gepflegt.