Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frosch(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Reise wert
Besonders schöne Lage des Hotels mit Blick auf die Straße von Gibraltar und den Hafen. Botanischer Garten und auch Bushaltestelle direkt vor der Tür .
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt direkt am The Rock und nur wenige Schritte von der Cable Car Station entfernt. Die Zimmer sind sauber, kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.
Matt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste aus einem begrenzten Hotelportfolio.
Dieses Hotel war einst prächtig und prächtig, ist jetzt jedoch etwas veraltet und modernisierungsbedürftig, Teuer für das, was Sie bekommen
Georg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer nach Gibraltar muss, ist hier gut aufgehoben
Ziemlich zentral am Hang gelegen, zu Fuss in ca. 10 Minuten im Zentrum, unmittelbar bei der Seilbahn bietet alt-englischen Charme
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in toller Lage und super Ausblick
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war schön groß, bequem eingerichtet, gute Betten, genügend Stauraum. Tolles Bad. Der Balkon ist schön groß und mit zwei bequemen Stühlen ausgestattet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Name ist Programm!
Schönes, gepflegtes Hotel " im Rock" wenn man zu Fuß geht, ist es immer ein Anstieg, mit lohnender Aussicht. Ist aber sicher nichts für mobil eingeschränkte Menschen.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr Britisches Hotel auf dem Kontinent
Wer so richtig mal ein wenig von der Britischen Kolonial Zeit erleben will, und gerne immer noch in einen modernen und renovierten Hotel wohnen will, dann ist "the Rock" ein absolutes Muss. The Rock, wo auch John Lennon und Yoko One ihre Hochzeitsnacht verbracht hat ist ein einzigartiges erlebniss in Kontinental-Europa.
Thomas(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traditionsreiches Haus im Kolonialstil
Das Hotel Rock ist sowas wie eine Institution in Gibraltar. An den Wänden zeugen Fotos von den Persönlichkeiten die in diesem Hotel abgestiegen sind. Die Zimmer sind neu renoviert. Unser Komfortzimmer mit Balkon bescherte uns eine schöne Aussicht auf den Hafen. Am Horizont war die Meeresenge von Gibraltar der Afrikanische Kontinent ersichtlich. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, jedoch zu bemängeln war die Anbringung der Toilette die so ungünstig stand, dass man ohne Verrenkung nicht auf dem Thron sitzen…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel etwas ausserhalb des Zentrums
Gutes Hotel leicht ausserhalb des Zentrums am Hang gelegen, mit zweckmässig ausgestatteten Zimmern, wie für Gibraltar üblich eher teuer für die Leistung.
Eva & Robert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traditionshotel in sehr guter Lage
Im Rock Hotel wohnt man direkt mit dem Fels von Gibraltar im Rücken. Zur Seilbahnstation sind es nur 5 Gehminuten die Straße hinunter. Noch näher kann der weitläufige botanische Garten erreicht werden. Ins Zentrum der Stadt mit seinen Restaurants und Geschäften gelangt man in ca. 15 Minuten zu Fuß. Gästen steht ein Parkplatz direkt vor der Haustür zu Verfügung. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir konnten unser Gepäck am Abreisetag bis zum Abend unterstellen und auch unser Auto am…